Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

15антоха30

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Трип репортаж по реагентy MLD от DialerKZ!

Вещество : желтый порох с мелкими камушками (дробяться отлично) реагент MLD , вес равен заявленному , запаха не наблюдается .
Фото статков после нашей братвы ниже :

Тестер : М/72кг/174см
Толлер : нульц
Способ употребления : сигарета
При взрыве сигареты реагент оставляет за собой легкий приятный запах который уходит уже спустя пару секунд , на вкус при вдохе не гадкий что не может не радовать!
Ах да , дозировка чуть меньше спичечной головки (иначе рискуете словить сильный БЭД)

И так зажигалка/фитиль/взрыв!
Держу в себе пару секунд , выдох , ожидаю.
Еффект плааавный , очень плавный , именно такой каннаб мне больше по душе который не бьет по затылку! Спустя пять минут я вышел на плато , похоже на сильные шишки (индика) , сушит не сильно , улыбка на лице растет не контролируемая , эффект держался очень уверенно на протяжении примерно часа , усталости не заметил а вот аппетит разыгрался не на шутку !
Вещество 10/10
Селлер 10/10

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Трип репортаж по реагентy MLD от DialerKZ!

Вещество : желтый порох с мелкими камушками (дробяться отлично) реагент MLD , вес равен заявленному , запаха не наблюдается .
Фото статков после нашей братвы ниже :

Тестер : М/72кг/174см
Толлер : нульц
Способ употребления : сигарета
При взрыве сигареты реагент оставляет за собой легкий приятный запах который уходит уже спустя пару секунд , на вкус при вдохе не гадкий что не может не радовать!
Ах да , дозировка чуть меньше спичечной головки (иначе рискуете словить сильный БЭД)

И так зажигалка/фитиль/взрыв!
Держу в себе пару секунд , выдох , ожидаю.
Еффект плааавный , очень плавный , именно такой каннаб мне больше по душе который не бьет по затылку! Спустя пять минут я вышел на плато , похоже на сильные шишки (индика) , сушит не сильно , улыбка на лице растет не контролируемая , эффект держался очень уверенно на протяжении примерно часа , усталости не заметил а вот аппетит разыгрался не на шутку !
Вещество 10/10
Селлер 10/10
Спасибо за отзыв!!Ценим!!Работаем))

неизвестный11тип

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Закопано глубоко и вполне надёжно, дворники метёлками не достанут. Кладеру респект, мыслит! По ОПТу, видимо, у магазина порядок.
Упаковано в скотч, плёнку, герметичность и всё такое.

Внутри - бокс из тетрадного листа!
Довольный, такое ощущение что на районе плана замутил.
Колво для пробы на самом деле большое.
Ноль зиплоков короче. Но неважно.

В боксе сыпучие кристаллики. Я отмерил привычное кол-во в сигарету на тест. Толер средний, последний раз курил неделю назад. Накуривает сразу, время действия 1.5-2 часа в среднем. Есть привкус небольшой, быстро выветривающийся. За чуть больше недели курения чистоганом толер определённый сформировался, но берёт всё равно. Если перед сном подкуриваться, можно то проснуться не совсем трезвым. Жора особого нет. Эффект больше грузящий, по действию напомнило что-то из более старых реагентов рынка. Продукт годный, 20-30к.

Ещё раз спасибо !

Старший

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Бразики это отличный ТС вчера взял у него 10 г курехи
и все просто отлично!!
вес душистый и приятно куриться,

один новичек словил бледного правда
но так всегда бывает в общем)))