Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Tokyo

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв о данном магазине, вчера решил взять у диллера написал в телеге, вроде норм закинул деньги 15 тыс, потом он скинул адрес, по приезду все обшарил адреса не нашел, закладку искал недолго возле подъезда так как пошел дождь и я начал злиться, связавшись с опером объяснил что я не могу в дождь там искать он предложил оплатить 50% и обещал перезаклад с адресом чуть больше мною оплаченногоо я очканул, хули мне делать я не знаю, боюсь нарваться на кидалово так как я уже 15 закинул.

Последнее редактирование модератором:

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв о данном магазине, вчера решил взять у диллера написал в телеге, вроде норм закинул деньги 15 тыс, потом он скинул адрес, по приезду обнаружил что фотка старая, закладку искал около часа возле подъезда, потом связавшись с опером он предложил добавить ещё 15 и взять 2 гр я так и сделал, и что вы думаете, опер мне говорит что все мол все раздали , осталось комбо за 50 то есть ещё 20 нужно добавить, я объясняю что денег нет , прошу вернуть мое, а он говорит мол нет все деньги сгорают, блять или здесь все кто оставляет норм отзыв сам админ пишет или хз, одно скажу это полный развод и я ещё к админу сайта обращусь
Уважаемый!Ваша жалоба рассмотрена, свяжитесь с оператором для дальнейшего решения неурядицы!Еще раз приносим свои извинения!

Tokyo

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Хорошо я свяжусь потом оставлю отзыв

Tokyo

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Скинули адрес и обещали скидку))))

Tokyo

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Короче я еду на адрес, позже отпишу че кого

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Короче я еду на адрес, позже отпишу че кого
Уважаемый и в предь просто, мы не можем нести ответственности за погодные условия!
Надеюсь переадрес вас порадует!
Отпишите потом если не составит труда, очень не хочется иметь неготивный отзыв о нашей работе!

Сверху