Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Баллы
43
Шишки снова в наличии,добро пожаловать

slav6270

Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Репорт по ск от кристалл Durman24

Всем привет!

Только начал отходит
Полет приостановил, так как нужно репорт написать
5 грамм - не пожалел что купил

Адрес был сделан далеко от центра место Прилагались фото и текстовое описание. На фото ничего не видно и не помечено, к текстовому описанию нареканий нет, все расписано так, что фото будет лишним

Упаковано более-менее

Вещество - оцените сами.

Запах есть, но своим насморком определить его не смог. Крошаться легко, в носу немного жгут

О тестере: 20 годиков, 185/82, парень. Курю, занимаюсь спортом

Трип-репорт: незамедлительно на месте сделал себе ~60 мг носом и еще немного покурил в первом попавшемся падике. Перекрыло меня там я е*ал. Перекрыло дико и я убежал от туда. Оставив все что было - сигареты, проездной и сам все ск; телефон разве что взял
Было нормально так не по себе, казалось, что сейчас мне будет ппц, менты/мигалки/сирены/красные в штатском. Реально ждал, что меня будут принимать

Пару часов носился по району, скрывался и в конце концов меня немного подотпустило через пару часов. Таки надо возвращаться за ск. А то совсем вышло как-то непонятно, да и захотелось догнаться

Ну крч, чтобы избавится от потенциального повторного помутнения сознания, я выпил немного пива. Стало полегче, да и сушнячок проходить начал от ск. В падик быстро проник, бегом на нужный этаж - слава Аллаху, там все осталось на месте!

Быстро забрал и домой срочно, дальше долбить без лишнего нервяка. По дороге беру один сидр выпить, чтобы еще немного захмелеть и не догнаться ск повтор, иначе бы я не доехал до дома точно.

Дома я решил сначала прийти в себя немного, да и слегка пьяное состояние само направляло мое тело в горизонтальное положение. Я покурил микса, подремал - поел - подремал.

И сейчас уже настало время теста повторного; теперь меньше шансов словить шизу

Я сделал себе 0.05 интраназально, зашло в нос легко (после средства от насморка). Через минуты 3 появилось возбуждение, а через 5 минут уже конкретно несло меня.

Это классное чувство, я испытывал вполне себе доставляющую эйфорию (не люблю, когда слабо эйфорит и сильно стимит)
Ладони вспотели, захотелось немного интима ))0)

Эйфория прошла через минут 40, но в легком своем варианте еще чувствоваст примерно полтора часа

Хотелось сильно удолбаться в мясо.
Я сделал слишком дох*я большую горку ск и занюхал ее. Е мае, в глазах потемнело, взгляд постоянно перекидывался с предмета на предмет, мыслей слишком много, что даже начал тормозить. обои, ковр, занавески зашевелились, а на улице появились какие-то горлумы. Но эйфорит дико и мне все это нравилось Хотя со стороны наверное я выглядел как опасный пациент психиатрии

Крч мой мозг насиловало так примерно часа три, я стал отходить и даже винит себя в том, что употребил так много ск
И к счастливой случайности, мне написал знакомый про "замутить упороться", я и отдал ему на хранение это ск. Он немного упорол, но догоняться не стал. А я уже хочу поскорее трип-репорт написать и бежать к нему за ск дальше нюхать)))))

В целом ск хорошо эйфорит, мне именно это запомнилось. Отхода вроде не сильные - я не особо их запомнил, так как был под миксом.
Микс более-менее помогает на отходах. А широкий зрачок держится около 10 часов

Большое спасибо , удачи во всех начинаниях!

Регина

Пользователь
Реакции
40
Баллы
18
Заказывал ск в регион. Дурмана доставила все очень быстро. Клад был спрятан очень хорошо. Подняли быстро. По качеству мои знакомые сказали, что хорошие кристаллы(сам не употребляю). Спасибо ТСу что так все быстро привез.

FURTADO

Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Заказывал ск в регион. Дурмана доставила все очень быстро. Клад был спрятан очень хорошо. Подняли быстро. По качеству мои знакомые сказали, что хорошие кристаллы(сам не употребляю). Спасибо ТСу что так все быстро привез.

Хороший весочик)

FURTADO

Пользователь
Реакции
39
Баллы
18

Клад

Прикоп ваще грамотный))))) Я уже сам думал не нашел, минеру вообще краба даю от души! Так вот и надо копать))) Хуй какая чайка или шкуроход подорвет такой клад!

Упаковка
Фирменный зип, скручен и обернут пищевой плёнкой. И все это замотано в скотч. Погода не страшна)

Вещество
Разного размера кристаллики, сами по себе напоминают песок что ли.

Запаха нет.

• Тестер: рост 180, вес 72, М
  • Толлер: отсутствует к синтетическим каннабам

Трип
Все просто)) Смочил сигарету, макнул её в пакет с регой и закурил.. Через пару минут ощущается плотное мясо))) Сушняк лютый ппппцццц!!! Варить не пробовал эту регу, потом отпишу как попробую! Держит она долго достаточно, сильно, беспощадно! В жор бросает неплохо. Толлер набирается медленно. Но мне кажется, что эту регу нужно варить и тестить.. В чистом виде она не раскрывает себя нормально, я так считаю. Ещё допишу потом сюда о готовом миксе трип репорт.

Варили микс 1к10 - получился атомный взрыв!!! Держит Сильно и долго, экономична!

Итог:
Качество - 5/5
Клад - 5!!!/5
Описание - 5-/5(фото не помешало бы)

kristoferjo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От такого товара готов писать отзывы тут хоть какждый прожитый мной день, да и к тому же скука обуяла сегодня меня с самого утра.

Проснулся я значит и обнаружил, что запасы дури и деньжат я исчерпал на этой неделе, но как так то??? как прожить выходные??? благо есть корешки которые как раз подтянулись в мой городишкооо чтобы реально оттапыриться. буквально час назад узнал что они хотят подмутиться и в тихую не посоветовшись они начали искать по форумам ровного ТС. если бы они только раньше спросили меня куда обратиться ведь нарвались не на совсем чесного гражданина который хотел оставить нашу дружную компанию без "штанов"!
Вот есть а этой грешной земле еще справедливость и вуаля она востаржествовала сегодня.

У меня зазвонил телефон и благо на этот раз это еще был не слон, а он мой верный конь мой друг и товарищ. он рассказал мне о том, что они выдвинулись в сторону кивика чтобы оплатить услугу у этого ГОВНА который уже неодократно обберал пусть не совсем святой но довольно таки порядочный люд!!!!
Как я был рад услышать. что они только двигают по направлению туда а не уже канают оттуда. в общем я их остановил, и не ошибся!!!Привел их за хвост в этот невероятнейший ТС!!!

И спааасибо вам еще и еще раз брацы..наш уикенд спасен!!!
Малыши уже ужалились пару раз и лежат оттопыриваются... а я пока месь жду подходящего момента.. пролетит сейчас мимо меня одно дельце и я буду такой же счастливый как и мои корешки!!!

Кстати это не только мой отзыв, но и этик 4х тел которые сейчас кайфуют выкрикивая DealerKZ от души спасибо и удачи тебе и всей твоей команде по жизни!!!

У меня на сегодня все, звонит трубка и я удаляюсь. пора вершить дела и ударить по госпоже дури!!!
Всем салам!!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
От такого товара готов писать отзывы тут хоть какждый прожитый мной день, да и к тому же скука обуяла сегодня меня с самого утра.

Проснулся я значит и обнаружил, что запасы дури и деньжат я исчерпал на этой неделе, но как так то??? как прожить выходные??? благо есть корешки которые как раз подтянулись в мой городишкооо чтобы реально оттапыриться. буквально час назад узнал что они хотят подмутиться и в тихую не посоветовшись они начали искать по форумам ровного ТС. если бы они только раньше спросили меня куда обратиться ведь нарвались не на совсем чесного гражданина который хотел оставить нашу дружную компанию без "штанов"!
Вот есть а этой грешной земле еще справедливость и вуаля она востаржествовала сегодня.

У меня зазвонил телефон и благо на этот раз это еще был не слон, а он мой верный конь мой друг и товарищ. он рассказал мне о том, что они выдвинулись в сторону кивика чтобы оплатить услугу у этого ГОВНА который уже неодократно обберал пусть не совсем святой но довольно таки порядочный люд!!!!
Как я был рад услышать. что они только двигают по направлению туда а не уже канают оттуда. в общем я их остановил, и не ошибся!!!Привел их за хвост в этот невероятнейший ТС!!!

И спааасибо вам еще и еще раз брацы..наш уикенд спасен!!!
Малыши уже ужалились пару раз и лежат оттопыриваются... а я пока месь жду подходящего момента.. пролетит сейчас мимо меня одно дельце и я буду такой же счастливый как и мои корешки!!!

Кстати это не только мой отзыв, но и этик 4х тел которые сейчас кайфуют выкрикивая DealerKZ от души спасибо и удачи тебе и всей твоей команде по жизни!!!

У меня на сегодня все, звонит трубка и я удаляюсь. пора вершить дела и ударить по госпоже дури!!!
Всем салам!!
Спасибо за отзыв!!Ценим!!Работаем!!))

Сверху