От такого товара готов писать отзывы тут хоть какждый прожитый мной день, да и к тому же скука обуяла сегодня меня с самого утра.
Проснулся я значит и обнаружил, что запасы дури и деньжат я исчерпал на этой неделе, но как так то??? как прожить выходные??? благо есть корешки которые как раз подтянулись в мой городишкооо чтобы реально оттапыриться. буквально час назад узнал что они хотят подмутиться и в тихую не посоветовшись они начали искать по форумам ровного ТС. если бы они только раньше спросили меня куда обратиться ведь нарвались не на совсем чесного гражданина который хотел оставить нашу дружную компанию без "штанов"!
Вот есть а этой грешной земле еще справедливость и вуаля она востаржествовала сегодня.
У меня зазвонил телефон и благо на этот раз это еще был не слон, а он мой верный конь мой друг и товарищ. он рассказал мне о том, что они выдвинулись в сторону кивика чтобы оплатить услугу у этого ГОВНА который уже неодократно обберал пусть не совсем святой но довольно таки порядочный люд!!!!
Как я был рад услышать. что они только двигают по направлению туда а не уже канают оттуда. в общем я их остановил, и не ошибся!!!Привел их за хвост в этот невероятнейший ТС!!!
И спааасибо вам еще и еще раз брацы..наш уикенд спасен!!!
Малыши уже ужалились пару раз и лежат оттопыриваются... а я пока месь жду подходящего момента.. пролетит сейчас мимо меня одно дельце и я буду такой же счастливый как и мои корешки!!!
Кстати это не только мой отзыв, но и этик 4х тел которые сейчас кайфуют выкрикивая DealerKZ от души спасибо и удачи тебе и всей твоей команде по жизни!!!
У меня на сегодня все, звонит трубка и я удаляюсь. пора вершить дела и ударить по госпоже дури!!!
Всем салам!!