Аптека 1349 - Самые свежие клады! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , КАЗАХСТАН , Самарканд , Фергана @uptekarc

Minstor

Пользователь
Баллы
1
Рада видеть тебя на этой площадке, как всегда всё чётко, район соответствует, качество на высоте, вес соответствует, исполнение клада идеальное, локация шаговая, касание.

Мальдуган

Пользователь
Баллы
1
Скажу реально как бумаю. АПТЕКУ нельзя соотносить с другими магазинами. Связываясь с администрацией чувствуешь отношение к себе от команды и коллектива с человеческими качествами, чего не скажешь про другие шопы. 1-ый раз со мной так магазин общается. Брал меф, пропер, но уникального ничего не нашел. Взять клад в АПТЕКЕ- поднять свой клад. Благодарен ребятам, написал даже им добрый стих, всем понравилось и я рад. Хотел еще стих написать, разнюхавшись, но уже болит нос, нюхать и решил сделать бомбочку чтобы узнать как и что это, всегда бомбочки не перли. Решил не мелочиться и зарядил 0,7-1гр. Прет, ребят пизда. По товару ничего особенного говорить не буду, а сам магазин советую. Пожалуйста, общайтесь в диспутах, вопросах и просто лс вежливо. Команда здесь просто человечная, ситуацию разбирают по факту, а опыт у администрации большой. Всем удачи, а я мутить на шишку

Ambrero

Пользователь
Баллы
3
Всем привет , качество гашиша очень понравилось , буду брать постоянно

Лимшур

Пользователь
Баллы
1
хочу сказать, что магаз идеален. для меня это было открытие этого лета - качество просто ебейшее(особенно учитывая демократичную цену), исполнение лёгкое и доступное в плане локации. операторы отвечают оперативно, при возникновении проблемы - быстро помогут её решить. Собственно, что ещё нужно? Огонь! Процветания вам

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
43
Подтверждения для
ebanutomodniy на всех форумах такой

Мальдуган

Пользователь
Баллы
1
Описание: Описания прилетело как на словах(глубина прикопа так и цвет того что искать ,изолнеты),а так же виде двух ссылок фотографий с кордами(одна общим планом,а вторая с местом точного схрона), за что закладчику+ ...отрабатывает своё лове)))))))>

И вот волосы назад и мы уже в пути,да и пусть хоть и место относительно дальнее,не близкое....НО ЗАТО ТИШИНА И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ..,А ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ)))

Локация:ближний пригород....даже без авто час и ты на месте на гортранспорте.Место нэт там ловит на отлично,так что кордиты вбитые привели прям к точке (опять же курьеру очередной +) потому как ориентиры на четкие и конкретные. Упаковка:всесезонка(иза и зима)...за что очередной+куре)) Фрагментация,вес: на вид микс крисы и мука,НО ВЕС ДОСТОЙНЫЙ,даже более заявленного.

И вот самое главное -КАЯЕСТВО:употребление было как ВВ так и курение.По ВВ напомнило старую добрую НЗТ(чистый Стим),курение так же (кайф мягкий не кошмарный)-СЛОВОМ КАЙФ ДОСТОИН ЗВАТЬСЯ КАЙФОМ(стимулятором)....а не как нынче есть такие чистая мороса без СтимаОтходосов так же таковых небыло....а быть может это водочке благодаря))))

Сверху