Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , Самарканд , Фергана , Бухара @uptekarc

15антоха30

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Приветствую уважаемые! Собственно я вчера приторчал нормально так от вашего товара и было бы неуважительно если бы я сегодня не отписал бы за вашу ровность.
Начну с того что я вчера чуть было не отехал потому что был не на столько готов к такому расколбасу

От души братья.рахмет за ваш стаф!!!

TGK1982

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Описание 5+Оператор 5+Нашел за пару сек.Вес был ахиреть какой агромный.(ЛУЧШИЕ ПРОСТО)
Представляете какой сервис у них!
Качество вообще не передать,быстро мощно-сильно я бы сказал.
Молодцы ребята!

И то что они довещивают в нашу пользу это радует как обычно))
Я Ваш на постоянку.
Все сюда,тут Ровно,Сильно,От Души
Так держать.
Молодцы
Я в Восторге
Фото прилогаю)))

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Приветствую уважаемые! Собственно я вчера приторчал нормально так от вашего товара и было бы неуважительно если бы я сегодня не отписал бы за вашу ровность.
Начну с того что я вчера чуть было не отехал потому что был не на столько готов к такому расколбасу

От души братья.рахмет за ваш стаф!!!
Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Описание 5+Оператор 5+Нашел за пару сек.Вес был ахиреть какой агромный.(ЛУЧШИЕ ПРОСТО)
Представляете какой сервис у них!
Качество вообще не передать,быстро мощно-сильно я бы сказал.
Молодцы ребята!

И то что они довещивают в нашу пользу это радует как обычно))
Я Ваш на постоянку.
Все сюда,тут Ровно,Сильно,От Души
Так держать.
Молодцы
Я в Восторге
Фото прилогаю)))

ULITKO

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Салам братва!Забрал свой пак сегодня с утреца, не удержался бомбанул его прям на месте. к чему я это? а так вот))дело в се в том, что место было подобрано идеально. сидели с парнягой покуривали и ни одна душа нас не видела. при чем такие клады постоянно! Нет таких случаев когда я бы поднимал у данного тс закладули в падиках например.......и это очень меня радует!!Закам вашим большой респект!По весу тоже скажу что фассовчику жму лапу!)))
Оператор шустрик остальное сказал ему лично!Парняга молодец.
Стимит тоже от души и качественно без дурки и загонов.

В общем спасибо ребят!!Отличную команду собрали. не огорчаете за все время нашего сотрудничества!!!!Ровных дорог вам и мне ровных "дорог" от вас!!!

Советую..недовольные могут писать мне в лс посмотрю хоть есть ли такие вообще)))

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Баллы
28
Салам братва!Забрал свой пак сегодня с утреца, не удержался бомбанул его прям на месте. к чему я это? а так вот))дело в се в том, что место было подобрано идеально. сидели с парнягой покуривали и ни одна душа нас не видела. при чем такие клады постоянно! Нет таких случаев когда я бы поднимал у данного тс закладули в падиках например.......и это очень меня радует!!Закам вашим большой респект!По весу тоже скажу что фассовчику жму лапу!)))
Оператор шустрик остальное сказал ему лично!Парняга молодец.
Стимит тоже от души и качественно без дурки и загонов.

В общем спасибо ребят!!Отличную команду собрали. не огорчаете за все время нашего сотрудничества!!!!Ровных дорог вам и мне ровных "дорог" от вас!!!
Советую..недовольные могут писать мне в лс посмотрю хоть есть ли такие вообще)))

Сверху