Описание елементарное, приезжаю на адресс, и вот он заветный пакетик)
Селлер сказал 0,5 но было куда больше за что большой плюс
Сложно писать когда в голове столько мыслей) хочеться рассказать всё что думаю) так и сделаю ахах)
Первые минуты: Это как невесомость в лифте) душа как будто выходит из тебя) неописуемое чувство "ПРИХОД"
Затем начинается самый пиздец) ты начинаешь разговаривать быстрее чем Тина Канделаки,тебя невозможно перебить, ты все равно будешь все рассказывать) лучше не курить это с незнакомыми людьми
Энергия переполняет твоё тело) ты готов бежать кросс в 50 километров, эйфория друг мой, наступила эйфория вообще моё мнение что этот наркотик глупо употреблять в квартире или на улице БЕЗ МУЗЫКИ, шикарное место для этого клуб, только вес на фейсе прячте в трусы))
Попробовав его там, вы получите лучшую ночь в вашей жизни,
Но РЕБЯТА!!, не курите часто, эффект длиться не более 3 часов, все остальное это
ОТКАТЫ!В этот момент лучше уходить из клуба, и ехать на такси до дома, заранее вызвав его!)
Всем , салам. Сейчас совершал покупку через телеграм. И меня кинули. Закинул бабло и тут же переписка с этим челом исчезла . Остались только мои сообщения. Не в курсе ребята что за дела?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.