[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

BaCCCilka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!!! Ребят всех с Новым годом!!! Хотел поблагодарить команду за восстановленный сервис !!! Месяца 2 не забегал в данный маг, после серии ненаходов и пустых перекладов!!! Было досадно потому что нравится товар Примерно недельку полторы назад сработало сарафанное радио о РОВНОСТИ . Решился сам... И был приятно удивлён Короче беру полоску только с фото, и 100% Команде DS ровного движения и фарту СПАСИБО

BackWar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Поздравляю ребята! Пусть все мечты и желания ваши сбылись, что бы вы не в чем не нуждались и никому не были должны! Пусть этот год будет радостнее и добрее прошлого года!

Baiker

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Поздравляю ребята! Пусть все мечты и желания ваши сбылись, что бы вы не в чем не нуждались и никому не были должны! Пусть этот год будет радостнее и добрее прошлого года!
Тебе того же самого и всего наилучшего вашей команде!!!Всех благ всем!!!С Новым Годом Всех!!!

Barbarian

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет Астана из Алматы.
Пробами гостей города не угощаете?
Трип с фото.

Barocco

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
земеля смело заходи за покупками. прикопы 5 см. все ровно)
тоже пацанам в мск контакт давал пока в командеровке были. примерно из 10 все забрали

Barylo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго вечера. Хочу отписать по поводу сегодняшней покупки,ночью оплачиваю на 5 г тв 1200 и тут бац ,бот пишет адреса закончились типо как появится и система выдаст или обратиться в поддержку . Тут я пишу оператору в телегу суппорту он мне сразу давай я тебе сейчас выдам 2г тв как бонус а после обеда как появиться по 5г сразу выдаст и пишет выбери район я выбираю тимирязевский район он мне сразу адрес . И сейчас появились пятоки выдал бот адрес все гуд.Клад забрал кладчики у этого магазы супер клады на 5 общение с оператором 5+ качество огонь.

Сверху