Мною было получено два толстенных черных зиплока
Фото обоих зиплоков с весом предоставляю
AKB-48
Класс:
каннабинойд, агонист сб1 и сб2
Лётчик:
толлер средний
Вещество - растворимость/основа/концентрация: белый с камушками-
98-99 процентов /россыпь мать-и-мачеха на ацетоне/1 к 10
Место:
дома под музыку эмбиент.
Фото:
Название: Там где играет Джаз
Описание: Акб-48 стал для меня очень интересным продуктом, прежде всего тем что его глубина раскрылась для меня не сразу, я бы сказал что АКБ-48 похож чем-то на 2с-b, такой же огромный и глубокий с неплохой седацией. Хотя конечно малые психоделики с большими сравнивать некорректно, но АКб-48 прежде всего мудр на уровне созерцания своего внутреннего мира. Он глубоко расслабляет и дает подумать о жизни насущной.
Мне нравиться лишь то, что дает мне покой - я думаю это девиз АКБ-48.
Сделал вдох через трубку джа.
+1-3 минута, чувствуется тяжесть в теле и легкость в груди, ты просто плывешь по волнам своего дыма, туда где покой.
+60 минут. Трип выходит на плато. Мне нравиться просто быть, лежать и dark ambient помогает мне сосредоточиться на пустоте. Я лишь маленькая точка во вселенной и я ничто пустота. Покой.
+40-50 минут. Начинается покачивание моей точки сборки, я лишь сгусток волны, и меня нет. Но при этом чувствуется что эффект спадает, приятно находиться в месте где место тебе определило сама вселенная.
+ 1 час - хорошее настроение, неплохой аппетит.
Физическое тело: покой и расслабленность, сухость во рту, аппетит, мягкая голова.
Психическое тело: нежность восприятия мира, покой, философия для одного, музыка тишины.
Время: 1,30-2 часа.
Оценки:
Глубина-сила - 4,8/5
Диссоциация - 3/3
Растворимость - 5/5
Отдых, эйфория - 5/5
Время - 5/5
STS-135
Класс:
каннабинойд, агонист сб1 и сб2,
сб2 - более направлен
Лётчик:
толлер средний
Вещество - растворимость/основа/концентрация: кремовый с розоватым оттенком-
98-99 процентов /россыпь мать-и-мачеха на ацетоне/1 к 10
Место:
на природе
Фото:
Название: Поток безмятежности
STS-135 вначале мне очень нравился, и я даже более любил его чем акб-48, за его воздушность, и за его радость в глазах. Это своего рода веселые шишки, которые дают воздушность и яркие краски, конечно очень интересный продукт, я бы его также сравнил с 2с-i, веселый и беззаботный, как сама жизнь. Сделав микс и покурив на природе я ощутил полноту жизни, некую воздушность и стимуляцию. Хотелось действовать и взаимодействовать с миром, при этом улыбка не сходит с лица.
Я бы сказал - это Прыжок в Изобилие с чувством безмятежности.
+1-5 минут. Трубка джа 1 напас и далеко я друзья. Облака в груди- ракета стартанула и я на небе:drug:
+40 минут. Стимуляция, желание что-то делать, яркие краски, единственное что иногда уносит и может выйти на измену. Но наверное стаф очень хорош, мощен и приятен одновременно. Гуля по лесу, я чувствую как ветер уносит меня далеко-далеко
+30 минут. Хочется где-нибудь присесть и наслаждаться.
Физическое тело: Стимуляция, сухость во рту, небольшое сердцебиение.
Психическое тело: много мыслей, воздушность головы, более сильная тяга, но менее продолжительная, и мне показалось менее глубокая чем у АКБ-48
Время: 1,30
Оценки:
Глубина-сила - 4,5/5
Растворимость - 5/5
Стимуляция - 3/3
Отдых, эйфория - 5/5
Время - 4,5/5
Общие оценки:
Сервис/Доставка/Коммникабельность/Щедрость - 5+/5
Качество - 5/5