Мое понятие пробы кристаллов от данного магазина выглядело примерно так:
Вобщем то, что продаёт роял, просто обязан опробовать каждый) Кайф не реальный, быстрый и плотный приход, который не влечет за собой отходняков, можно спокойно помарафонить с тройку дней, например выходных, а потом на четвертый спокойно пойти на работу))
Вобщем теперь тарюсь только тут!!! @RoyalCrystals Лучший стафф)
Забрал ск в Алмате, через бота, очень удобно!!!! уже убился и мечусь по хате палю в окна, перебрал))))
Примерно часиков 8 и мой трип будет написан, качество просто огонь, с друзьями в магазине хапанули, я уходить не хотел
Забрал ск в Алмате, через бота, очень удобно!!!! уже убился и мечусь по хате палю в окна, перебрал))))
Примерно часиков 8 и мой трип будет написан, качество просто огонь, с друзьями в магазине хапанули, я уходить не хотел
Еще раз хочу отблагодарить весь коллектив за сложенный труд!четкие ровные адреса,внимание оператора к каждому клиенту и работу суппорта тоже хочу по благодарить!Давненько такие ровные магазины не встречались!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.