[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

Гришка-шишка

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Встану на тест с вашего позволения с меня трип;)Гостовский;)фарту

Дана

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем местным, сегодня купил в Астане пару грамов ск на новый год, ровный паря
сразу нашел товар
описание грамотное всем рекомендую

Fenix

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!
купил в данном магазине 1гр ск.
скорость очень глубокая
визуалы прям жесткие!!!
вход очень мягкий накрывает потихоньку.
закинухал в 21-00
21-50 начались маленькие визуалы
22-10визуалы усилился
23-00 крыша улетела
00-00 крыша летает
01-00 крыша летает
01-30 крыша приземляется и сново взлетает(наплывами)
02-00 наплывы
03-00 наплывы
04-00 крыша почти на месте но визуалы до сих пор
05-00 визуалы слабые
06-00 пришел в себя и сижу ах?еваю от произошево
07-00 холодильник потерпел атаку
08-00 лег спокойно и уснул
14-00 проснулся и ах?ел от вчерашних исполнении.
и вот я тут.

-Poмик-

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Покупал адрес позавчера скорость, поднял норм. Криссы-измельчаем и в носопырочку.... Практически без жжения и спустя 5 минут повышается температура тела... Прилив эйфо-стимулирующей волны... Ты любишь всех, готов свернуть горы, сделать то что в обычном состоянии не смог бы сделать.... Через час наступает преобладание стима, длящееся часа 3... Постэффекты минимальные... И еще один +.... Жарить девочку в таком состоянии просто удовольствие.
Оценка 5 по всем статьям

drik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ВСЕМ ПРИВЕТ

ТРИП - РЕПОРТ ПО ГРАММУ СК

Вобщем ночь была и чет осень сказывалась темпер прыгнул , и дома зима епти. Валяю аспирин пью под одеялом..
И вот с утра хуярю по рельсам с навигитором как в том кино.)))
Ну клад нашел без проблем.
Ну я сразу кусок взял камней жигой подсушил и по носу!
Через 5 мин чуствую тепло и позитив!
Иду по фиесте эфор ебашит + с марок перло еще!
Телки все такие пиздатые!
В итоге по прибытию домой ебанул вв приход обычный плавный! Но высалило перебор!
Хули грамм)))
не обесутьте фото не вышло пленку засветил уничтожая улики!
Ну откаты я давно не испытываю через 2-4 часа спокойно сплю и ем!
МАГАЗИНУ РЕСПЕКТОС! ребятки упакову не жалейте время ща сырое!
А ТАК ВСЕ СЧАСТЛИВЫ МАГАЗИН ДОСТОЙНЫЙ!

drik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
хотел по миксам поспрашивать, может кто-нибудь знающий подскажет, как она правильно готовится. перечитал на форумах много всяких рецептов, а сам сколько не делал на основе травянной, не получается что-то, слабая. когда дживик разводишь, количество ацика(спирта) имеет значение? кто-то пишет: - перемешивать мин 15 надо, кто развёл и сушить сразу выкладывает(знаю, на батарее нельзя сушить). 1гр.203 развёл ациком(мл35-45) залил 8гр основы, помешал мин 3, выложил на металическую крышку. час-полтора на балконе у окна, потом под батарею(балконная, еле тёплая). пацаны сказали- слабовато, сам разок попробовал(вроде что то вдали есть). себе 0,5 203 развёл ациком, выпарил и затёр на 4 сигареты(около 3гр). взял около 0,2, половину баночкой, половину так скурил. вставило хорошо, вначале даже довольно таки сильно (перерыв был с дживиком около месяца), около часа держало. себе JTE907 делал 1гр к 12-15гр, на сигаретах( с натурал. через раз), держал вроде часа полтора. пацанам хватало 1 вначале и 3 затяжки последующии дни- убивало через раз.

Сверху