Взял платный пробник в Алмате мефа
Место клада очень тихое и удобное для снятие в любое время суток + в центре.
Само вещество один в один, как на фото в теме. Снежно белые камни, фактически без запаха. Стоит отметить, что сухой.
Дроблю камни и делаю дорогу примерно в 50мг. Заходит почти незаметно. Через пару минут немет носоглотка и настроение на все 100. В голове мелькает мысль "именно он".
Как всегда, мне мало и я сразу делаю еще 50мг. Появляется стимуляция как физическая, так и умственная. Начинаю заниматься своими делами по работе. Кроме потных конечностей, никаких негативных эффектов не заметил. Сердце особо не колотилось.
Продержало меня около часа, а потом я почувствовал спад. Захотелось догнаться, что не удивительно
+ еще 50мг и опять вернулся на ту же волну, правда в этот раз продержало меньше минут 20-30. В целом, как и должно быть с чистым коксом. Дальше сдержался и решил остановиться, потому что знаю, что лучше уже не будет.
Пост эффект с негативным настроением прошел очень быстро, да и почти не заметно. Заснул где-то через 2 часа после последнего приема.
Суммируя, хочу сказать, что товар качественный и посностью соответсвует описанию в теме.
А про селлера могу добавить, что - отвественный человек, брал у него ни раз и ни разу не пожалел.
Спасибо и удачи в бизнесе!