[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

Ерасыл

Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Доброго времени суток всем обитателям псайко и любителям хорошо дунуть) Вчера ко мне приехала посылка от данного шопа и сейчас постараюсь поделиться с вами впечатлениями от сотрудничества, а позитивных впечатлений тут просто масса ! Я еще никогда не был так поражен качеством продукта как в этом шопе.
Давайте детально и по порядку рассмотрим весь сервис который нам предлагает данный магаз.

Общение
С оператором данного шопа успел сдружиться, пока ждал харвеста по несколько раз в неделю получал фото сладких бошек и списывался по поводу их состояния. Нигде раньше так детально не знал о продукте который получу)
10+/10

Стєлс отправки
Скажу вам как есть, что это одна из лучших маскировок которую я видел по отправке шишла. Такой стэлс вскрывается только по наводке и даже с наводкой не факт что найдут ))
10+/10

Упаковка
Сами шишки запаяны двумя слоями вакуума и поэтому пропускаемость запаха нулевая, а запах поверьте в этих малышках не детский)
10+/10

Запах и вид
Вскрываем последний слой вакуума и чувствуем как по всей комнате разносится мощнейший аромат ладана в перимешку с какими то сладкими благовониями и цитрусовыми нотками. Это без преувеличений самый сильный аромат от шиш что я слышал за последний год так точно. Запах пробивает даже когда они лежат у меня в двух зип локах и банке!
На вид шишки так же прекрасны как и их аромат. В палитре их красок можно найти три цвета - темно фиолетовый, салатовый и насыщенно оранжевый цвет трихом. Бошка идеально просушена и пролечена, плотная и маслянистая. Изначально было тяжело достать с вакуума потому что она невероятно липкая и очень сильно как под клеем липнет ко всем углам. По всему периметру усыпана жирным слоем тгк кристаллов .
10+/10

https://pasteboard.co/IKiBJH2.png фото сладости

Тест
Вещество: Шишка Dark Devil , Вес 10г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.13г

Смотрю на эту шишку и чуть слеза не пробивает от того насколько жалко резать это чудо природы. Но решаюсь рубануть себе напас для теста , ведь что еще с ними делать?)
16:00 Забиваю и вытягиваю напас с хоум бонга, заходит вполне мягко и без особой горечи , но с небольшой тяжестью от мощного тгк содержания. Вкус просто великолепный, напас не хотелось вообще выпускать , но уже начал задыхаться))) Эффекты наступают практически моментально , через пару минут после тяги чувствую резкий подъем настроения. Еще через 5мин чувствую как по телу проносится приятная индюшная волна релакса. В это же время от тела к голове проноситься волнообразная эйфория. Не верю что бывает так классно от шишки. Звоню другу что б залетал ко мне на тест этого ядла.
16:30 Ко мне залетает друг , меня в этот момент уже так расслабило что еле дошел до дверей) Он сразу отмечает аромат который по его словам он почуял еще до входа в квартиру. Натягиваю ему напас плюс минус как себе и вижу как у него сразу же набирается улыбка до ушей)
17:00 Залипаем с корешем в видосы на ютубе и настолько погружаемся в картину происходящего там что иногда забываешь что это видео а не происходящее в реале .
17:40 Начинает просыпаться лютый аппетит и мы начинаем уничтожать запасы попусков которые находились на моей квартире в этот момент. Но даже плотно перекусив, я не заметил спаду эффектов . Я все еще лечу по волнам приятной эйфории в перемешку с мягким релаксом
18:40 Начинаю замечать спад эффектов. Эйфория ослабла , а релакс начал переходить в легкую ленивость. Корешу пора домой и он перед уходом так же отмечает что это одни из лучших ших что ему доводилось пробовать.
10+/10

Итог
Без преувеличений лучший канна продукт который сейчас доступен на ресурсе. Не упускайте свой шанс! Хотя если упустите мне же больше достанется .

https://pasteboard.co/IKiC7ou.png Доп фото сладости)

FisiK

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
давно знаком с продавцом, брал на другом ресурсе. клады нормальные, кокс хороший. можно брать

The L1ke

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Взял фен в Алматы. Доволен работой магазина:
оперативно, стелс на уровне, качество товара. Буду брать ещё. Удачи в продажах!

Аян

Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Амфетамин

Когда записывался на пробу- сомневался, надо ли амф брать, т.к. от него болит голова на выходах и достают побочки, например бруксизм.
Но искушение попробовать европейский продукт, который синтезируют более продвинутой технологией, чем отечественные варщики в каждом парадном, по рецепту бабы нюры(со ртутью, ионы которой всё равно там остаются).

Этот фен оказался необычайно сухим, порох в перемешку с довольно прочными кристаллами белого цвета, местами со слегка желтоватым оттенком, запах типичный для фена, выразительный.
Кто-то там ругался на структуру, типа на альфу похожая... если хоть раз пробовал фен- ты узнаешь его из тысячи. Скоростные не дадут соврать

Решено попробовать вначале по 40 мг, потому что толлер у нас низкий, кросстолер тоже не высок, за неделю до этого знатно упоролись 2C-I интразально.
Девушка обычно у меня занимается взвешиванием стафа на китайских весах с точностью -/+0,002.
Мы любим точность и предсказуемость в отношении силы действия вещества, передоз ненужен.
Взвесили и каждый измельчает на карточке, в этот раз процесс вызывает само удовольствие- фен отлично крошится, не компается, абсолютно не гигроскопичен.
От чего у нас получилась белоснежная очень пышная пудра!
Долго задрачивали этот процесс ради высокой биодоступности

12:00 Шмыг, шмыг... порох влетел немного обжигая слизистую.
По поводу пекучести- она в рамках средней терпимости, через 5-10 минут неприятные ощущения в носу прошли, было только немного горьких парашутов. Всё это стандартно для фена.

12:25 Отмечаем нарастание эффектов.
Воздействие мягкое, физические побочки на входе, как прошлые разы- гораздо менее выражены.
Нет нервоза, зато концентрация внимания улучшилась, появилась такая вот споконая бодрость и собранность.
Мы собираемся в дорогу забрать коечто, перед выходом дунули сативы Атомикал Хейз, одно другому не помеха, скорей наоборот!

13:00 Мы в дороге, на улице мрачно и сыро, в душе тепло и лампово, насколько это возможно от феновой и сативной эйфории

Стимит выраженно, мягко и ровно.
Я обратил внимание на то что нет танцующей челюсти, как это было в прошлые разы!
Это говорит о высоком качестве и преобладании D-изомера в продукте.

15:00 Прёт стабильно, травушка попускает и её эффектов не хватает.
Ходить легко и приятно, всё так же общаемся без остановки.

16:05 Возвращаемся с новыми шишками, стим всё ещё на уровне.
Оказалось от этого фена минимальное подавление аппетита. Мы спокойно покушали, ибо с утра ничо не ели.
В этот раз решили по 30мг догнаться.
Никогда так не делали, в дополнение плотно обкурились.
Вот теперь, спустя пол часа после догона сердечко ускорилось, тот раз было мягче.
Стимит интенсивнее, эйфория и эмпатия небольшая присутствует, но скорее фоново.
Снова собрались на улицу, едем на Крещатик, не смотря на непогоду.

17:00-20:30 Смеркается, бродить по ночному Киеву безумно доставляет!
Сырость и периодически моросящий дождь не помеха.
Усталости всё ещё нет, есть только лёгкая психологическая и нехватка яркости эмоций.
Но это к продукту никак не относится, моё личное, особенности сета, после мдма по другому вопринимаешь скорость, да и травушка-муравушка, когда куришь каждый день, даёт о себе знать.
Бруксизм по прежнему не появился и голова не заболела за весь трип!

22:00 Дома снова покушали, накурились ещё плотнее теперь уже индюшного гибрида, вот теперь штырит как надо))
Далее шли просмотры обновлений любимых сериалов, потом секс который по началу няшно, а дальше больше похож на марафон.

После 2 ночи были попытки уснуть, не получилось, только около 4 утра уснули, и то по началу даже индика не помогала. После 6-7 часов сна отходос небольшой, без головных болей, как обычная усталость. Шишки как всегда убрали те крохи неприятных эффектов и мы провели день без какого либо напряга.

Эйфория 30/стим 70 Как по мне- эйфор и эмпатия высокая как для фена! Особенно эмпатия.

Продолжительность действия- 10/10 Даже более чем нужно было.

Качество эффектов 10/10 Выражены положительные и минимальные побочки.

BananaPapa

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
В который раз сотрудничаю с данным магазином, уже писал тут отзывы, но моя любовь настолько сильная, что я хочу ещё раз подчеркнуть - это лучший продавец во всём украинском даркнете:
1. цена
2. качество
3. адекватность
4. скорость
Спасибо за Вашу работу, лучший контрагент для сотрудничества!

Последнее редактирование модератором:

The L1ke

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
приветики, плюхи просто космос, сам еле дождался в предвкушении, все прям по описанию, спасибо за вкусняшки

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
Как всегда рады предложить вам лучший стаф по приемлемым ценам!
До нового года действует акционная цена
6000 KZT - за 2.5гр
в не зависимости от веса!!!
Готовые клады трешек уже ожидают вас в Алмате, Астане, Караганде, Нур-Султане, Павлодаре, итд

...

Сверху