[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

Миша

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ребята хочу Вас обрадовать!
Имеются готовые пробники на скорость альфу-pvp и гашиша 2х сортов (евро, кинг). Всех желающих прошу в телеграмм. От Вас требуется регистрация не менее чем 1 месяца и как миниму 10 сообщений на площадке и соответственно трипрепорт на ветке форума!
я новечек можно мне на вашем сайте новечек

George

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Тут все ровно ребята, брали в Алматы все нештяк - рекомендую

Последнее редактирование модератором:

mira.almaty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
здарова.ребятишки,готов.сейчас.взять.ск.меф,в.личку.мобилы.нет.в.ломбарде

mira.almaty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
с.алматы

mira.almaty

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
в.личку.отпишись.плз.

Citycane

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Отзыв по бошкам от
Всем привет! Давненько не имел дел с данным магазином,но в прошлом был знаком. Очень много веселых и не очень историй было связанно с этим маркетом,есть что вспомнить) Но то что ровный диллер это мы все знаем и знали.
Так вот,вижу идет запись на бошки и я конечно же не мог упустить этот момент,зашел на ветку и записался.
Вскоре в личке висела карта. Описание ясное и понятное,без фото,но оно при таком описании особо и не нужно.
Сам клад сделан в стиле данного маркета,кто знает тот поймет.
Т.к на клады не езжу,посылаю туда с утра по-раньше человека...С его слов взорвать клад было не сложно.Хоть клад и был в падике.
И вот уже находимся на месте тестирования..Упаковка состоит из черной изо+зип.
Разворачиваем и сразу же чувствуется сладковатый аромат вперемешку с какими-то еще приятными запахами. Очень вкусно пахнет mj)
На вид как ровно грамм,как и было заявленно.Для теста и для понимания точно хватит.Темноватого оттенка бошечка.
Перемещаемся на балкон,заводим водный аппарат и вперед.
Покурили...Что бы плотно накуриться,полностью так,что бы выкинуло за пределы,втянуло в мысли и погрузило в глубокий накур,нужно делать 2-3 водных. (Толлер к тгк средний,химию не курю)
Так я и сделал. Хочу отметить что курится легко и вкусно.
После накуро,хочется посидеть молча,подумать о разном,поразмышлять,либо залипнуть в интересное кино.
Накуривает глубоко и хорошо. Но честно говоря расход для бошек большой,но это не страшно. Просто опускаем лишний раз водный и все в норме. На счет сативности/индюшности,мне показалось 50 на 50% но могу ошибаться.
Вообщем говоря бошки тут на 4-ку,покупать можно и нужно,не пожалеет никто.
Сервис 5/5
Карта 5/5
Клад 5/5
Упаковка 5/5
Качество 4/5
Количество 5/5
Рад был вновь вернуться в данный маркет,теперь когда тут появился такой чудный товар,думаю буду захаживать по-чаще...
Спасибо за запись,спасибо за пробу,все налетаем,бошки отличные:bomb:

Сверху