[Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей.] телеграм @VAULTKZ

Антибиотик

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую тебя ТС!!!)) Смотрю хороший магаз у тебя и отзывы хорошие!) один человек тебя порекомендовал с сайта rc-store! но его там уже скорее всего забанили, как и меня)) кинул меня там Heis на 16 000 тенге и Dolby Shop на 7 000 тенге. Я в шоке с их сайта!!! там походу один человек всем рулит! Бро отправку сделаешь?

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Баллы
113
Приветствую тебя ТС!!!)) Смотрю хороший магаз у тебя и отзывы хорошие!) один человек тебя порекомендовал с сайта rc-store! но его там уже скорее всего забанили, как и меня)) кинул меня там Heis на 16 000 тенге и Dolby Shop на 7 000 тенге. Я в шоке с их сайта!!! там походу один человек всем рулит! Бро отправку сделаешь?
Салам да, пишете в ЛС

Alonzo

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
спасибо за четкий магазин в Астане

Citycane

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
отзыв 0.3 ск
выигрыш в рулю
все было крайне вкусно

место в этот раз просто заставило улыбаться
нет ни одного человека вокруг, едут и грохочат поезда и трамваи, на стенах графити и матерные слова в зданиях рядом вышибленные окна заделаны старыми железными кроватями и прочей херней, вокруг запах соли и плана, и все это практически в центре города, а когда у тебя в руках пакет с наркотой - это просто хип-хап гетто стаил. было очень круто!

описывать особо нечего, описание четкое, но огромное + к нему три фотки, прочитали и пришли забрали. место просто просило употрибить именно там, так и поступили, присели на крышу гаража врубили репчик на моноколоночке и глядя в даль на жд пути выкурили всю эту 0.3 за два раза.

а по поводу качества добавлю, нравиться как эта солейшен накуривает, вроде куришь не чуствуешь, а через минут пять ого такой, думаешь а не лишканул ли. и отпускает так же резко, через часок, раз и ты трезвый, хочешь спи, хочешь догоняйся. одним словом кайфец хороший, но вот по количеству очень мало не тянет даже на 0.3, исправляйте вес.

оценка в этом трипе самая главная это место клада
просто +100500 кура - красавчик, так держать!

а остальные по станарту:
упаковка (+5)
количество (+4)
качество (+5)

возвращение в молодость

catter3098

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ!