Протянул брат бро меня криссталами mdma love
дал адрес не мне так что за место сказать не смогу .
Дождался вечера ,взял подругу с собой и поехали забирать у знакомого ))
Приехали ,(сели еще не на тот автобус ) шли остановки 4 еще пешком ,но не об этом))
Получив заветные кристаллики,сьел за рас все содержимое пакетика ,запив минералочкой ,на вкус горькая ,послевкусие на зубах остается приятный сладковатый вкус .
Придя на остановку давай спрашивать у знакого ,как прет ,побочки и тд ,на что услвшал сто- то типа "ахуенно" побочек нет и мол движняк ,я маленько осадил ,т.к движ не мой кайф.Ну ладно думаю щас в автобусе трипану( ехать минут 50)
20-30 минут спустя ,у меня сильно сжалась челюсть ,затряслись пальцы,легкая паранойя ,нарушеник координации.
Ну думаю все ,щас как начнет переть ( было даже не много ссыкатно .т.к пробую первый раз) но этого не произошло ,заболел живот .
Я уже весь разочарованый ,думаю ну все переть так и будет( легкий эйфор ,челюсть стиснулась как у бультерьера ) ,придя домой ,закурив сигарету и выпив кружечку горячего кофе,лег в кровать .
Накрылся одеялом и тут началось самое интересное .
Одеяло стало мяяяяягким при мягким ,зефирка ,а на моем до этого не довольном ,разочарованом лице ,натчнулась улыбка на лице до самых ушей .
Я испытывал любовь к всему ,любовь к каждой букашечке ,каждому деревцу ,я любил всех и все ,что существует и нет .
Мне было приятно просто осознавать ,что я жив и люди тоже живые .
Жаль ,что был один дома ,хотелось по ухаживать ,потискать свою девочку.но увы ,провел время один .
В следующий раз буду кушать с девушкой ,такие вкусняшки можно давать своим любимым половинками или просто же девушкам)))
И да ,совсем забыл ,если вы съели диск ,думайте только о хорошем ,не нужно негатива ,не в коем случае не ешьте с человеком ,который вам не приятен, эта штука ,здорово управляет вашим настроением.
Побочки.
Как таковых жёстких не заметил ,но ,я не мог уснуть до 6 утра и ухудшение настроения ( может из за того ,что оно было на пике ,своих возможностей и пришло в норму ,когда отпустило )
Вообщем ,кристаллы love
Для любителей мягкого и плавного кайфа( кайфажорики мимо)
Брату бро от души за такой подгон
Респект и уважука вашей команде .
О Продукте :
МДМА Кристаллы не ваняют заходят плавно еффект приятный.