Правильный юзернейм магазина @AXEUZB
Впредь будьте внимательнее, проверяйте - не общаетесь ли вы с фейком?
В качестве бонуса дарим вам скидку на следущий заказ 10%
Правильный юзернейм магазина @AXEUZB
Впредь будьте внимательнее, проверяйте - не общаетесь ли вы с фейком?
В качестве бонуса дарим вам скидку на следущий заказ 10%
Прошу прощения, я зря обвинил магазин во всем, действительно фейков развелось, сегодня решил повторно рискнуть и оплатил магазину по настоящим контактам меф и все прошло гладко)
Спасибо за скидку, впервые такое отношение встретил в ташкенте от магазина
Ташкент, вопросы к кладменам, почему так близко друг к другу клады делаете? Забираем клад вчера, а в 5 метрах стоят типы тоже прикоп ищут. Вообще не прикольно, делайте хотя бы что бы лбами не встречаться, а то это палево. Меф в порядке, по количеству тоже хорошо, брат, брали 1г, но вот место клада не очень.
Привет, хочу выразить свой Рахмет за работу, которую делает этот магаз. Два раза кинули шопы в телеге, а тут и ветка и отзывы, но все равно боялся, что тоже кинут. Оплатил 0.5 ск и мне сразу дали координаты и адрес, а когда поехал забрал - выдохнул с облегчением. Ставлю магазу 5 звёзд из 5
Салам! Закупаюсь скоростью Альфой, беру часто, но раньше отзывов не писал, а тут меня оператор попросил отписать и дал за это бонусом 0.3
Очень рекомендую этот магазин, качество всегда на уровне, общение приятное, цены нормальные!
Салам! Закупаюсь скоростью Альфой, беру часто, но раньше отзывов не писал, а тут меня оператор попросил отписать и дал за это бонусом 0.3
Очень рекомендую этот магазин, качество всегда на уровне, общение приятное, цены нормальные!
К сожалению я не попал на аукцион щедрости и за отзыв мне не дали никаких бонусов( ну да ладно, главное все таки это честность магазина и уверенность в нем. Ск в Самарканде забрал успешно, после употребления нет диких отходосов, поэтому магазин рекомендую, даже очень! Единственное, что советую - обучите курьеров получше, иногда клады в достаточно людных местах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.