Турция [Стамбул, Анкара, Анталья, Измир, Бурса] Телеграм @GEORGIANVAULT СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

Beribidgon

Пользователь
Баллы
1
Аромат этой бошки пробивался через два плотных зипа и обмотку изоленты, а после распаковки заполнил всю комнату. Вкусный сладкий запах, который хочется вдыхать без остановки))
Курю водным. В колпаке прогорает быстро и дает светлый дым, который вдыхается очень легко благодаря хорошей пролечке. Небольшой совет, чтобы лучше почувствовать вкус бошки, не жгите колпак во время всего подъема водника как в случае с гашем, подожгите содержимое колпака и уберите зажигалку, все должно прогореть само во время подъема водника. Сделав именно так, я почувствовал на выдохе этот приятный привкус) после первого колпака я немного засуетился, ощутил небольшой прилив энергии и легкую рассеянность. Сразу стало ясно - шишка совсем неслабая. После второго колпака появился легкий сушняк, дыхание стало чуть тяжелее, но через пару минут нормализовалось, появилось приятное не сильное головокружение. Тело расслабилось, но силы его не покинули, стала ощущаться легкость в движениях. Мысли стали углу*спам*ся, только успевай выбрать направление и тут же в голове множество разветвлений, а от них еще одни разветвления и так далее как во фрактальном узоре)). Можно позалипать в своих мыслях, а можно и сосредоточиться на каком-то занятии, все в кайф. Ощущение времени поменяется, думал прошло полтора часа, а на самом деле не больше сорока минут). Продержало меня более двух часов, после чего лег спать сном младенца). Это просто отличный эффект с двух то колпаков, при том что толлер довольно серьезный нарос от покура гаша, с утра еще курил фанту.
По итогу уверенно могу сказать что шишки получились великолепные. Гровер смог раскрыть данный сорт максимально, вложив в дело немало сил. Просушка и пролечка в лучших традициях магазина. Однозначно рекомендую ценителям вкусного дыма!) Спасибо огромное гроверу за отличный продукт и магазину за возможность этот продукт увидеть в своем колпаке))Всем мир!
IMG_6426.jpeg

Сверху