Турция [Стамбул, Анкара, Анталья, Измир, Бурса] Телеграм @GEORGIANVAULT СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
113

О магазине
Vault13 Турция ★ЧУДЕС Market
◘ Скидки постоянным клиентам, начиная от 5 покупок!
◘ Перезаклады для новорегов исключены!
◘ Прежде чем оставить негативный отзыв - напиши в ЛС, тебе помогут! Мы ценим своих клиентов!
Совершая покупку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь со всеми его правилами.
◘ Клады в Турции : Стамбул , Анкара , Измир , Бурса , Анталья

Наличие товара уточнять у оператора в телеграмм !
@GEORGIANVAULT

ССЫЛКА НА ПЕРЕХОД https://t.me/GEORGIANVAULT ( что бы попасть в чат )

БЕЗ ВСЯКИХ БОТОВ И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!! НА конце всякие "1i _bot" итд ФЕЙКИ
ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ПРОСИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:

TopDown

Пользователь
Баллы
3
Хочу заказать амф. А есть розовый? в Ташкенте

sVетлячок

Пользователь
Баллы
3
имхо магазин гуд, сервис на уровне. отдельная благодарность за шишки кладами в Ташкенте - _ ^

Ур-Шанаби

Пользователь
Баллы
3
здравствуйте, возможна отправка новой почтой 1г кристалов мдма?(на пробу так сказать)

dark-sib

Пользователь
Баллы
3
Успешно получил свой заказ у данного селлера, во время покупки возникли некоторые осложнения, которые оператор решил в кратчайшие сроки. Всем рекомендую.

dark-sib

Пользователь
Баллы
3
Всем привет! Брал меф в Ташкенте 10-10-10!место-товар-общение!в касание — качество вышка - отзывчивость и супер тайминг дают в совокупности прекрасный сервис! Также взял 1 гр мета вашего красивого и не был разочарован. Это просто супер, лучшее предложение в Даркнете ,мне очень понравилось, курил через спец лампочку и эффект выше всяческих похвал!Обязательно буду брать у вас еще!Ребята вы молодцы, всяческих вам благ, удачи и успехов!

Сверху