▐ Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Поти, Гори, Зугдиди, ▐ [√] ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [√] СКОРОСТЬ & АМФ & ШОКОЛАД & МЕФ & Марихуана & ░▒█ ГРУЗИЯ █▒░@GEKLAD

КилоТолА

Пользователь
Баллы
8
Это самый ровный магазин из всех,что я знаю. 50 покупок и только один промах,но и в этом случае решили всё быстро. Качество и вес всегда на должном уровне. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Утренняя

Пользователь
Баллы
6
Сам квест абсолютно понятный, всё детально изучил по фото и по картам, на точку ехал с ясным пониманием, что и где искать.на месте не составило никакого труда найти нужный ориентир, сунуть руку и уйти довольным) Неподалёку от места квеста стояли авто, но мой съём с их позиции было не видно, так что всё прошло тихо и гладко.Итого квесту ставлю твёрдую десятку, тот факт, что мне до него было далеко ехать, сугубо моя проблема. Сделано хорошо, укромно и достаточно надёжно как по мне.

о товаре: гашиш, основной источник моей толерантности к каннабиойдам) на эти выходные так совпали звёзды, что мне на тест легли бошки и гаш, разделил их по разным дням, к тесту товара приступил трезвый, с утра не употреблял.

стаж активного курения более пяти лет, вес тестера около 90кг, на пустой желудок) сразу решил не мелочиться и дал четыре взрослые ляпки с фольги. Курится гашиш легко, горло не дерёт, на выдохе оставляет вкус мариваны на губах) Консистенция приятная, не липкий, но и не рыхлый, лепить ляпки удобно, хранить тоже)

Действие наступает быстро, уже на выдохе четвёртой начинаешь понимать, что накрывает достойно) Эффект сначала в довольно резкое опьянение, появляется приятный тупняк, с уклоном в индику. При этом не кувалда, остаются силы сделать что-нибудь полезное. Около часа активного прихода, спустя часа полтора тупняк начинает проходить, остаются приятные мажущие эффекты, хочется полежать, покушать) Но сходил конечно же еще раз дунул))Итого об эффекте: бывает гаш, с которого у меня просто не получается накуриться. Бывает (реже) гаш, который усаживает на жопу в момент)) такой эффект тоже не всегда удобен, например не совместить с работой. Этот же гашиш оптимально сочетает в себе мощный и довольно резкий приход, но при этом часть мозга остаётся с потребителем. Мне данный сорт очень зашёл. Хвалю и ставлю червонец!)
IMG_5587.jpeg

Сверху