Снуп Догг раскрыл название лучшего, по его мнению, сорта

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Снуп Догг раскрыл название лучшего, по его мнению, сорта

Американский рэпер Келвин Бродус, известный под псевдонимом Снуп Догг, назвал свой любимый сорт конопли, якобы исчезнувший с рынка несколько десятков лет назад

На вопрос журналистов издания Leafly о том, какой сорт конопли он считает лучшим, Снуп Догг ответил: "Больше всего мне нравится стрейн травы из 90-х, который назывался Orange. Его больше не существует, и вы, парни, никогда его не пробовали, потому что вы, возможно, ещё даже не родились, когда его вывели. Это был величайший сорт из когда-либо созданных, распознанных или опробованных. С конца 90-х его нигде нельзя найти. Я хотел бы, чтобы кто-то помог мне с его поисками. Мне он нужен."

Рэпер отказался назвать имя гровера, культивировавшего таинственный сорт Orange, но отметил, что коноплевод был белым. Учитывая тот факт, что Снуп Догг предпочитает курить марихуану, произведённую из соцветий каннабиса, выращенного в закрытом грунте, можно предположить, что этот стрейн был предназначен для индора, и его культивировали в США.

Сотрудники Leafly создали страницу с описанием сорта каннабиса Orange и ищут людей, которые помогут раскрыть его секрет. Пока этого не произошло, эксперты выдвинули гипотезу о том, что Снуп Догг имел в виду один из четырёх сортов каннабиса:

• Orange Kush,
• California Orange,
• L’Orange,
• Agent Orange.

Если же верить словам Снуп Догга о том, что Orange канул в лету, то этот сорт каннабиса, скорее всего, был выведен голландскими селекционерами и попал в Калифорнию из Нидерландов в 1990-е. В этом случае одним из возможных прародителей Orange окажется ставший классическим стрейн Dutch Treat, пользующийся спросом благодаря приятному психоактивному эффекту, связанному с расслаблением, улучшением настроения и эйфорией.

Сверху