Mac Gregor
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Спасибо за ваш коментарий о нашей работе!!!!Первый раз обращаюсь в данный магазин . Магазин четкий .описание и фото места заклада очень точное,пришел,за секунд 30 нашел,и ушел. Побольше делайте прикопов и по возможности в городе Костонай. Количество на глаз более менее нормально, весов нету. Качество на 10 из 10 баллов,за последние месяца 3-4 лучше мяско которое я брал, а их было более 5шт. Я серьёзно пишу,возьми попробуй,сам будешь в ахуе такой приход и тяга офигенная.
Спасибо за ваш коментарий о нашей работе!!!!Забрал в Павлодаре!
Качество отлично,шишечки расслабили отлично)))И поугорали и похавали и даже чпокнул свою новую мадам)))Под этим делом это вообще грамотно)))Так что спасибо друзья)))доступно и качественно))
Очень приятно! Спасибо за отзыв!!!Лютые марочкой. Гуфи особенно любим ваши! Вроде бы все как и у других производителей и продавцов но все равно как то ваши марки зацепили и теперь постоянно работаю именно с этим магазином к другим и не к чему ведь тут все так оперативненько и "вкусненько".
Даже и не знаю как вас на самом деле благодарить! Просто переодически охото прям сесть и написать. Вот чем и занимаюсь. Прошу прощения за то что руки не всегда доходят отписать) ведь я очень благодарна вам за каждую сделку.
Ни разу не было непонятое или каких то казусов.
Все всегда на высшем уровне и все всегда порядочно чего в наше время осталось совсем мало.
На редкость магазины держат свою крутость в работе.
Я привыкла к вашему магазину и желаю вам многократно процветания и успехов!!!
Все сюда не пожалеете.
Отвечаю за каждое написано мною слово!! Магазин выше всяких похвал!!