Трип репорт специально для "Самурая"
По позиции:Амфетамин
Тестер:М/22/55
Толлер:Нулевой
Фото:
Предисловие:Пришел домой залетел на форум и решил все таки отписать данному магазину для сотрудничества. написал оплатил адрес получил.Прибыв на место,нашёл не сразу,описание немного не точное,но я сообразил и снял.Прибыв домой, распечатал(порадовал чёрный зип первый раз такой вижу),насыпал дорожку около 50-60 мг.
00:00-00:05 Нюханул,сразу почувствовал слабелькое жжение,до этого нюхал жгло всегда до слез думаю тольи залупа толи до этого хуйню нюхал толи мало нюхнул).Пекло около пары минут пока не провалилось в горло и почувствовался горьковатый привкус.Эффект наступает минуты через 4-5 после употребления(как сишку докурил пошло).
00:05-00:30 Слегка улучшилось настроение, эйфория присутствует, стим разгоняет мотор,начинает действовать.Я понимаю что это просто чудесно что именно сегодня мне в руки попал амф т.к. мне нужно начинать ремонт.Был невыспавшийся,уставший,теперь как рукой сняло.Тянет попиздеть с кем-то, но не могу никому дозвониться.Начинаю ремонт.Эйфория на заднем плане,стим преобладает.Сердце колотит,паранои нету абсолютно.
00:30-01:00 Чувствую что даже слегка пошатывает,попил водички,смыть горечь.Стим на уровне эйфо есть,но слабенько,по крайней мере на мой взгляд, но вполне нормально для фена.Трапчик качает.Настроение отличное. Паранои как не было,так и не появилась,радует.Продолжаю ремонт,прикольная затея
01:00-02:00 Эффекты на уровне,эйфо-стим не угасает,работа кипит.Прикольно ремонт делать, не скучно.Кто Там качает на всю квартиру и молотком под бит бахаю.Слюна комком,подслушивает,кофеек попиваю догоняет.
02:00-03:00 Вышел на базар скупится,настроение отличное. Общаюсь с Кентом по телефону,на попиздеть пробило крепко.Перед выходом глянул в зеркало,глаза не красные, но уставшие.Эйфория угасает слегка, но стим на прежнем уровне.Паранойи так и не замечено. На базаре с продаванами пообщался на тему сортов картошки.Эффекты на уровне.
03:00-04:00 Пришёл домой,поёт,принял ванну и действие начало уходить. Эйфория угасла полностью, стим значительно ослаб.Решил не догонятся т.к. хочется поспать.Решил перед сном на всякий выпить снотворного чтобы точно уснуть.
Вывод:Данный товар достаточно сильный стимулятор, как соли только дозировка выше.Соотношение цена-качество очень приятное.
Оценки
Кладчик:9/10
Эйфория:10/10
Стим:10/10
Общая:10/10
Спасибо магазину
Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ !