Здравствуйте.
A29. Мелкий кристалл.
Первое знакомство с продуктом.
В силу некоторых обстоятельств мне нельзя стимуляторы, я был предельно аккуратен.
Отмеряв один колпак парламента, поделил на две части, первая часть растерлась в порох, вторая - на чуть меньшие кристаллы.
Первая часть поделена на двое, вторая тоже.
Половину первой части смешал с половиной второй части, вдох, интраназально.
Десять минут.
Нежное спокойствие, улыбаюсь.
Двадцать минут.
Начало тошнить.
На этом первое знакомство было закончено. Тошнота вызвала дискомфорт и небольшую раздражительность. Как позже выяснилось, если употреблять интраназально, кристаллы нужно максимально измельчать, чтобы не тошнило.
А теперь самое интересное.
Приехав на выходные к другу, далеко за город, мы решили покурить.
Половина колпака парламента была поделена на две части.
Легко плавится и хорошо дымит.
Держать в себе долго не стали. Вдох, выдох, вдох, выдох.
1/4 колпака хватает на две затяжки.
Примерно по прошествии одной минуты, мы уже лежали в шезлонгах на берегу искусственного водоёма и описывали друг другу ощущения, попутно успевая общаться на различные темы, ведь длительное время не виделись.
Мурашки по всему телу, от головы до пят, неподдельная радость, искренний смех, мы и без этого общаемся на высоте, но под А29 - бомба!
Мы и не заметили, как прошло, почти, три часа, дамы позвали на поздний завтрак.
Сушит, выпили около трёх литров воды с мятой за эти три часа на двоих, но, по большей части, от нескончаемых разговоров.
На наше удивление, мы превосходно покушали, вкус еды - аххх, особенно тосты с земляникой!
Не маловажная деталь - всё это время, фоном, играет drum&bass, но не в доме.
Покушав, решили опробовать интраназально, растерев колпак парламента в пыль, поделили пополам.
Вышли во двор, я закурил, сделав пару затяжек
Друг занимается облицовкой дома.
Следующие пять часов мы укладывали искусственный камень.
В общей сложности примерно сорок, пятьдесят метров в длину и высоту около двадцати.
Более не употребляли, далее приехали гости, шашлыки, вино, игра в мафию.
---------------------
Продукт отличный, но не для меня(((((((((((((((((((((((((
Общая оценка: 10 из 5.
И не жадничайте им)))))))))).