У меня случился забавная история: хозяйка моей квартиры унюхала благовоние марихуаны, которое я бережно культивировал в местом микроклимате с помощью косяков и бульбуляторов. К счастью для меня, она оказалась очень понимающей, о чем я всегда догадывался, посему не так заморачивался с проветриванием.
Ничем серьезным для меня это не обернулось, но все-таки паранойя берет свое и я озадачился вопросом минимизации риска. Многое я уже прочитал на форуме, многое знаю по своему опыту, но все-таки очень интересно узнать, что думаешь ты, читающий эту тему человек
Ведь судить об этом курящему человеку сложновато, ведь когда куришь, как-то принюхиваешься и запаха толком не ощущаешь, как и с сигаретами.
Итак, как курить траву с минимальным количеством выхлопа? Мне больше всех понравилась идея варопайзера, но это стоит денег, которых все время не хватает. Какие способы вы знаете?
Ничем серьезным для меня это не обернулось, но все-таки паранойя берет свое и я озадачился вопросом минимизации риска. Многое я уже прочитал на форуме, многое знаю по своему опыту, но все-таки очень интересно узнать, что думаешь ты, читающий эту тему человек

Итак, как курить траву с минимальным количеством выхлопа? Мне больше всех понравилась идея варопайзера, но это стоит денег, которых все время не хватает. Какие способы вы знаете?