♥NEON NIGHT♥ Закладки ,Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,Telegram:@night_neo

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Алматы,Астана,Павлодар,Караганда,Шымкент,Костанай,Актобе,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>https://t.me/night_neo

Последнее редактирование:

xray322

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну что я могу вам сказать уважаемые пользователи маркетплейса , могу с уверенностью утверждать что данный магазин ориентирован на покупателя , кладмен знает своё дело , а операторы всегда готовы помочь при проблемах в поисках , меф огонь даже моего толляна сажает на жопу !на полном серьёзен это магазина великолепен, по всем пунктам 5+, если так продолжится и дальше то я и братья покупают только у вас мефедрон в Астане! Отдуши за работу ! Всем советую данный шоп !!!!!!!

gwuser

Пользователь
Реакции
177
Баллы
78
Давно не заходил за сладостями в этот шоп, был в армии, а там после армейки заскакивал за гашем, там тоже всё гуд. Данные бошки очень обрадовали, благородный аромат, чудесный цвет и прекрасный накур. Однозначно рекомендую к приобретению данный сорт в Алматы. Место самого клада неплохое, я был уверен, что всё на месте. Курьеру однозначно респект, на чай от меня заслужил однозначно

Sandman5

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Трип-Репортаж от тестера -“Sandman5”!

Вступление.

Позиция: Мефедрон,” кристалическая пудра”,1г

Тестер.

Мужчина.34г.Толерантность минимальная, юзаю пару раз в месяц, Семья, дети, работа.

Стаж употребления 7-10 лет- Тяжелые, 15-17 - легкие.

Насколько возможно стараюсь сохранить добрые взаимоотношения в своем окружении, но и прошлое не отпускает, будем честны!

Начало.

Здравствуйте читатели данного труда, повествую вам о своем приключении и людском отношении

одного из моих доверенных магазинов на площадке «georgia».

Дело было так!

На кануне нового года, запросил адрес на пробу, поскольку я уже тестировал некоторые позиции, времени на получение пробы потребовалось на порядок меньше, сотрудники за возней не замечены, что не может не радовать. Мне сообщили о времени выдачи проб, я подтвердил готовность и оставалось немного подождать. Спустя время получил адрес в которой были указания места, фото с описанием и тип клада-камень. Это была окраина города, т. к. адрес получил в вечернее время, решил перенести квест на дневное время, как раз заходили выходные. Тем временем организовался: обдумал легенду моего нахождения там , ознакомился по картам в местности и организовал транспорт, так как от остановки было не вариант добираться, поскольку это могло вызвать лишние вопросы у аборигенов (местных жителей и т. п.). В общем и целом, прошло все гладенько несмотря на то, что по метке не совпало на сантиметров 30-40. Место выбрано грамотно. На подъем ушло 4мин. При учете того, что вид самого стелса я не знал. Самое важное это то что конкретные ориентиры были ясны и никаких дебрей.

Ура всё ровно, все дома!

Распаковка.

Получил я камень сантиметров 4-5 в диаметре. В него входило: изо клей-земля, дополнительная изо от влаги, зип предварительны, зип основной и сам стаф.

Вес не мерил, зрительно ровный. Опыт есть. Хватило на 4 сильных подхода.

Способ употребления в/в.

Вид стафа: предпочтительнее мука, на первый взгляд, но при добавлении в воду видно большое количество мелких кристалликов, хоть и присутствие муки ощутимо. Раствор получается бежевого цвет, в котором присутствует осадок.

Запах минимальный, давно нам знакомый.

Стим.

В моем понимании отличным мефом является тот, которого скажешь «ВАУ», данный меф скажу хороший выхлопа нет , картинка не прыгает, эйфория волнами проходит до трех раз от ног до мозга, думаю самое то для мягкого выхода из стимуляторов, частенько такой способ использую, так как цена шикарная на позицию самое то чтобы закончить капашуху, без серьезных осложнений, по втыкать и уснуть, данный товар не вызывает помыслов продолжить приключения!

Причем хочу добавить это идеально подойдет для шумной веселой вечеринки, так как восприятие мягко меняется и не триггерит на панику. Концентрация остаётся на всем протяжении трипа.

Господа, соблюдайте по возможности максимальное количество мер предосторожность т. к. в этом сценарии никто прогнозов никаких дать не сможет, только подвести итоги.

Итог.

Поддержка -отлично (сопровождение на всем пути).

Клад- отлично (грамотный подход)

Меф- хороший (классика, цена-качество)

Выражаю благодарность за доверие и порядочность ваш тестер «Maxxxim727»

Поздравляю с новым годом, Здоровья, Ровных Дорог, Порядочного окружения!!!

До встречи в эфире!!!

Mixmix92

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Магазин прекрасный,беру у вас давно в Астане бошки,если и были какие то ньюансы - администрация идет на встречу и решает ваши проблемы/вопросы. Что могу сказать по поводу заказа : Во первых - это любимый сорт марихуаны,увидев его позицию на магните не думая взял заказ. Виртуозности вашего курьера нет предела,я бы в жизнь не подумал что туда кинуть можно , забрано в секунду,без паники и суеты,все как надо . По приходу на дегустацию,открыв зип ты видишь цельную красивую бошечку, аромат такой что заядлому Толе становиться спокойно. Так как ваш магазин проверен и сорт неоднократно пробовал, сомнений в прекрасном проведении вечера не осталось, две крышки и Толя мирно сопит на диване . Всем причастным спасибо, процветания !

Сверху