Забрал бошки, квест был что надо, но всё подробно, куча фотографий + небольшое письменное разъяснение. Времени затратило прилично, но я был свободен и никакого дискомфорта поездка не принесла, даже наоборот (бошечки были в кармане, значит день предвещал много хорошего).
Тестировать прямо в Рустави не люблю, да и шишки дело такое - лучше в приятной обстановочке, с хорошей едой и компанией. К сожалению, из последнего оказались только два другана, которые согласились пойти ко мне на квартиру и опробовать.
Распоковав "подарочек" мы все были ошарашены (весов не имею, но на глаз уж точно грамм будет), приятный непередаваемый аромат бошек готов убить тебя ещё до вхождения дыма в твои лёгкие. Слово за слово, у всех проснулся аппетит покурить и мы приступили к делу. При тяжке ощущается приятный вкус, горло дерёт совсем немного и дым плавно проникает внутрь. Не знаю, друзья подобного не заметило, но мне внатуре как револьверов ёбнуло
, довольно быстрый результат, примерно через 7 минут после употребления. Практически мгновенное расслабление, желание поржать (кушать к тому времени ещё не хотел), впринципе одной хапки было достаточно, но мы решили поэкспереминтировать и добиться, благо на работу или учёбу никому не надо было, так что день следующий был абсолютно свободен.
Вторая зашла ещё жёсче, внатуре убивает, глаза краснющие, поэтому запасайтесь Визином или любым иным действенным средством, если собираетесь выходить на улицу. Смех есть, эйфор также давит по всему телу, просто возникает желание развалиться на диване и кайфовать. В дополнение к триповой музыке - это просто некоторый идеал, под которым можно находиться всю свою жизнь и каждые выходные ждать подобного ощущения.
Сорт очень сильно запал в душу, держит стабильно на протяжении 2-х часов, клонит сильно в сон после, но возможно из-за долгой моей поездки и стабильной рабочей недели.
Бошки внатуре очень мощные, поэтому будьте осторожнее! Запасайтесь хавчиком, хорошей компанией, музыкой, а настроение само вас найдёт и вдарит не хуже Револьвера
Резюмирую:
Место клада, по совместительству надёжность
5/5
Упаковка
5/5
Качество вещества и соответствие заявленному весу
5/5
Магазин не раз себя зарекомендовывал, лишний раз доказал надёжность своих поставщиков и РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВА товара.
Благодарю тса за выделенную пробу (ну или саппорта, кто у вас за это отвечает
)