★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

BingoHash

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Подтверждение для BingoBob
С телеги @GNARKOP_SHOP подтвердили сообщением на форуме, после оплаты все сделали красиво и "птичка в клетке". Шишки бомба, брал в Тбилиси!

Greek

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
privet magazinu! zhivu v Tbilisi vsyu zhizn' i tolko segodnya uznal pro dannii magazin. kupil 2 koroba AK47 i vsyo proshlo gladko. budu vas sovetovat' druzyam!

NBA

Пользователь
Реакции
37
Баллы
58
Всем пламенный привет! Был по делам в Батуми и на прошлых выходных я имел оыпт работы с данным шопом, а именно покупал 1г мефа. Находясь в ресторане в районе старого города списался с оператором, перевел с биржи USDT и мне подобрали клад в 5 минутах от ресторана. Пешая доступность клада и способ его крепления магнитом сделали покупку очень простой, с момента оплаты до получения товара прошло минут 15 и я со своей подругой двинул в другое заведение, где повеселее))
спутница заценила мой подход к отдыху и позже мы отправились в гостиницу, где уже случилась кульминация этого вечера. Спасибо оператору, и в целом магазину за оперативность и деловой подход!

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
27
Баллы
28
Подтверждение для «предмет»

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Реакции