★NARKOP. ТУРЦИЯ. ШИШКИ КОКОС ТАБЛЕТКИ. ДОСТАВКА ДО ОТЕЛЯ И КЛАДЫ★

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Встречайте, NARKOP - это бренд. Надежный, долговечный, уверенный. Лучший магазин Грузии работает с 2018 года, имея при этом безупречную репутацию. А теперь мы сможем украсить твой отдых на любых курортах Турции.

Kappadokiya_sajt.jpg

Очевидный факт - Грузия и Турция очень близки друг с другом во многих планах. Имея своих людей по всей Турции и не имея ограничений, мы приняли решение открыть свой филлиал в Турции. Товар уже на складах лучших курортов Анталии, Стамбула, Алании, Кемера, Сиде, Белека, Мармариса. Важное уточнение: мы уважаем Турцию и ее законы, людей и их государственные символы, поэтому наш бизнес направлен именно на туристический поток. Туристы из стран СНГ - наша основная аудитория. Очень большой опыт работы именно с этой целевой аудиторией. Но мы будем рады всем, кто к нам обращается.

Наш ассортимент будет представлен ниже:

★ Кокаин VHQ 98% COSTA RICA ★

★ Героин HQ ★

★ Шишки Amnesia Haze ★

★ Гашиш “EURO” ★

★ Ледяная ягода картридж 510с.★
Для электронных сигарет
80% индика

Все актуальные цены узнавайте у оператора в телеграм.
ВАЖНО: Во избежание взаимодействия с фейками просите оператора сделать подтверждение тут на форуме.
У нас нет ботов и сайтов автопродаж, все заказы в Турции принимает оператор в телеграм по этим контактам:

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ОПЕРАТОРА

@gnarkop_shopTUR

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЕ 50 ЗАКАЗОВ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!
А ЗА ОТЗЫВ ПЛАТИМ КЭШБЕК 10% ОТ СУММЫ ЗАКАЗА

FPVДРОН

Пользователь
Баллы
1
Привет всем! Я не турист, но живу и работаю в Сиде. Приехал из Грузии сюда и движений тут никаких не наводил, в тг получил рассылку от наркопа, что открылись в Турции и теперь можно купить гаш через них. Пока идет акция решил не терять такой возможности и заказал себе 5г еврогашика, привезли через 2 часа - долго это или нет у каждого свое понятие, но мне нормально, все равно на вечер отложил. Красиво упакован, не подумаешь даже что там внутри такая сладость))

По качеству товара говорить нечего, оно на высоте, гаш сильный, но без химии, осторожнее употребляйте. Хочу потом заказать кокаин и с подружкой затусить, но это ближе к лету, как будет много готовых и согласных))

Моя оценка 10/10 приятно удивили!

PS: отзыв не ради кэшбека, но все же круто было бы его получить))

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Привет всем! Я не турист, но живу и работаю в Сиде. Приехал из Грузии сюда и движений тут никаких не наводил, в тг получил рассылку от наркопа, что открылись в Турции и теперь можно купить гаш через них. Пока идет акция решил не терять такой возможности и заказал себе 5г еврогашика, привезли через 2 часа - долго это или нет у каждого свое понятие, но мне нормально, все равно на вечер отложил. Красиво упакован, не подумаешь даже что там внутри такая сладость))

По качеству товара говорить нечего, оно на высоте, гаш сильный, но без химии, осторожнее употребляйте. Хочу потом заказать кокаин и с подружкой затусить, но это ближе к лету, как будет много готовых и согласных))

Моя оценка 10/10 приятно удивили!

PS: отзыв не ради кэшбека, но все же круто было бы его получить))
Спасибо за честный отзыв!
Кэшбек отправлен.

Сверху