НАРКОФАБРИКА ,Тбилиси, Батуми,(СКОРОСТЬ,КОКАИН,МЕФЕДРОН,ШИШКИ) ЗАКЛАДКИ / ГРУЗИЯ @FABRGR

Ш

Шарпей

Гость
о дааааа!!!!!!!!я снова желаю поделиться своими впечатлениями о работе вашего замечательного магазина!неделю назад захотел зарешаться в вашем магазине оптом на 100 грамм cкоростного продукта,все сделали ровно!!пошел забрал все нормально клад в удобном бзлюдном месте,вес соотвествует заявленному!!!!ребята вы просто супер спасибо за ровный сервис я с вами сработаюсь!!!!!!!!!!
Магазин все делает шикарно!!!!!!

П

Плут

Гость
реагент ТРИП - РЕПОРТ
отписал оператору в телеграм купил 1грамм лично у оператора реги,адрес пришел мне сразу и быстро как я наззвал комент,по приезду на район тракторозаводский,я с сз,я подошел к нужному местуу,подобрал сверток в изоленте,там файлик,1грамм как и
полагаеться,на месте не курил в живом виде тоже,приеххал спустя два часа сварил на ацетоне 20грамм, и высушил за 30 минут, хорошая получилась трава, отлично вставляет,и держит достойно!!!!!!!!!
!!!!!!!магаз суперский!!!!!!
от души вам за ровность

В

Ваз2141

Гость
Привет всем ровным - пишу трип о покупки у ТС 100-граммового стаффа СК С ДОСТАВКОЙ В КИРГИЗИЮ, как я
- постраюсь отобразить все как есть...
Начну с того, что все реально - ТС реально делает то что обещает - с такими
людми можно работать!
Теперь по теме:
1) Место - на 5-рку , судя по описанию когда закладывали люди понимали что делать надо по красоте !
2) Упаковка - на 5-рку , меня очень порадовала, палить не будем в паблик, но пак сделан
очень по уму.

3) Теперь по товару и пробе мной его качества

Пробы начал рано - употребляю сабж через нос, по общущениям очень едкий порошок,
аж слезу выбило). Для перврго подхода я долбанул 1,5 таких трека как на фото.
эффект практически сразу - мурашки в затылке забегали)) Сдвигает можно минут через
15 пик - СК добротная, через час я чатился в двух компах, телефоне и еще с супругой
общался - в общем все как надо))))) Часа через 2-3 начинает попускать, догоняюсь
одним треком и через минут 5 вторым - конечно такого яркого приходищи на втором
подходе нет, но меняет в лучшую сторону ощутимо. Еще что интересно - от этой СК
голова кружится сразу после приема, не разу у меня такого не было - может старею))
но головокружение прикольное, не тошнит а так слегка подкруживает. Никаких неприятных
побочек за двое суток не выявлено - за выходы подсказать не могу в данный момент
по причине того что я долблю эти 2-ое суток )))) Меня сильно на чаты заморочило в
начале эксперимента - не повторяйте мою ошибку ибо СК для движа а не для чатов)

ТС, от души, добра тебе и процветания бизу! Остальное в ЛС.)))

FromZoo

Пользователь
Баллы
8
Привет всем ровным - пишу трип о покупки у ТС 100-граммового стаффа СК, как я
- постраюсь отобразить все как есть...
Начну с того, что все реально - ТС реально делает то что обещает - с такими
людми можно работать!
Теперь по теме:
1) Место - на 5-рку , судя по описанию когда закладывали люди понимали что делать надо по красоте !
2) Упаковка - на 5-рку , меня очень порадовала, палить не будем в паблик, но пак сделан
очень по уму.

3) Теперь по товару и пробе мной его качества

Пробы начал рано - употребляю сабж через нос, по общущениям очень едкий порошок,
аж слезу выбило). Для перврго подхода я долбанул 1,5 таких трека как на фото.
эффект практически сразу - мурашки в затылке забегали)) Сдвигает можно минут через
15 пик - СК добротная, через час я чатился в двух компах, телефоне и еще с супругой
общался - в общем все как надо))))) Часа через 2-3 начинает попускать, догоняюсь
одним треком и через минут 5 вторым - конечно такого яркого приходищи на втором
подходе нет, но меняет в лучшую сторону ощутимо. Еще что интересно - от этой СК
голова кружится сразу после приема, не разу у меня такого не было - может старею))
но головокружение прикольное, не тошнит а так слегка подкруживает. Никаких неприятных
побочек за двое суток не выявлено - за выходы подсказать не могу в данный момент
по причине того что я долблю эти 2-ое суток )))) Меня сильно на чаты заморочило в
начале эксперимента - не повторяйте мою ошибку ибо СК для движа а не для чатов)

ТС, от души, добра тебе и процветания бизу! Остальное в ЛС.)))
Красавцы!!! Подсчеты проводил, раскладывая спички по кучкам, спичек не хватило всех в доме
Это просто охренеть, какой размах, ну реально, аж не верится!!!
Такого за 4 года рц жизни, я еще не видел.. Хотя меня ничем не удивишь, думал я.
Короче, всем скептикам на заметку.

НАРКОФАБРИКА

VIP
Магазин
Баллы
18
Красавцы!!! Подсчеты проводил, раскладывая спички по кучкам, спичек не хватило всех в доме
Это просто охренеть, какой размах, ну реально, аж не верится!!!
Такого за 4 года рц жизни, я еще не видел.. Хотя меня ничем не удивишь, думал я.
Короче, всем скептикам на заметку.
Спасибо за теплые слова,стараемся для вас !

SHOHA

Пользователь
Баллы
8
Всем привет друзья, извиняюсь за задержку отзыва перед
Heisenberg
Поднял клад 10гр росс, место отличное народу мало. вечером так вообще пусто!
росс была в двух зипах, вес соответствовал заявленному!
приехал домой, приколотил дунул...перебрал и вырубился!)))
очнулся дунул поменьше пробило на покушать, позалипал в кинчик поугарал...держит минут 40-час! основа приятная, входит дымок прям на ура...!
вобщем росс мне оч понравилась, можно отлично отдохнуть...
большую часть отдал пацанам пусть дудят))) им тоже нравится!!!

Место/кладчик 10/10
Вес/кач-во 10/10

КилоТолА

Пользователь
Баллы
8
Привет!
Поднял сегодня 0,5 ск

Описание + фото, кура не ленивый сделал описание хотя на фото было всё (и дом и улица и стрелка) 5+++
Надёжность о4ень хорошая, 4айка не найдёт 5++
Поднял со второго касания земли 5+++

Упаковка - тонированный 4ёрный зип.
Удивился так как впервые у уток в таком увидел
Хорошо защитил вес 5.

Коли4ество - на ощупь было понятно 4то 2 здоровенных камня то4но есть
Как увидел дома глазам не поверил
5++++++++++++++++++++++++++++++++

Ка4ество 5+++++++
Скурил около 4аса назад всю мело4ь 4ерез сигу и до сих пор держит

Товар наисвежейший 5+++++

Вообщем порядок полный по всем параметрам

ФОТО:

Сей4ас пока заливал фотки раскрошил 1 камень 4то поменьше)
Калпак в водник..
Замес лютый

Сверху