Толлер - Средний
Вещество – мука
Цвет – белый
Вкус - ск стандартный
Вес – 0.5гр.
Упаковка – красная изолента, фольга, зип
Способ употребления – Курение через пипетку
ТАЙМИНГ:
14:25 Забиваю немного альфы в пипу. Поджигаю и начинаю потихоньку курить, альфа плавится, и уже через секунду мое тело словно пробивает током, так пришёл ко мне небольшой приход скорости.
14:55 Чувствую меня немного разогнало, и так стало получше, начал немного волноваться.
15:00 Эйфорит очень. Опять чувство скорости не покидает меня.
15:34 Решаю опять по курить, вышел к себе на балкон. И так, курю.
15:45 Эффект следующий: сделав несколько затяжек может ударить в голову или по телу пройдет волна энергии, так проникает эйфо в тело. Затем пол часа тебе весело, ты чувствуешь себя активнее, настроение повышается, все делаешь быстрее, тебе легче, много болтаешь без толку, но чаще всего со смыслом. Около часа это состояние сохраняется с постепенной тягой к уменьшению эффектов, после чего эйфо стим уже не действует, но есть остатки.
Этот ск я курил почти весь день и хочу отозваться по поводу них только положительно: сильная эйфория, не усугубляют настроение и не портят нервы, нет передоза, есть даже чувство меры, т.е. пресыщения - когда накуришься и уже не можешь их принимать, и должно пройти какое-то время, прежде чем начать опять.
Через три-четыре часа у меня начался небольшой депрессняк. Потому что кончилось
ВЫВОДЫ:
Этот ск оказался легким эйфоретиком, вообще сделан качественно, приятно употреблять такой стафф.
ИТОГ:
Селлер-10/10
Стелс-10/10
Стафф-10/10
Время действия-10/10
Стим-10/10
Эйфория-10/10
Пост-эффекты-10/10
Общая оценка магазину-10/10