MIDAS TBILISI Доверенный магазин Магазин Сообщения 59 Баллы 83 2 Дек 2017 #120 Доброго вечернего настроения всем! Мы работаем!Обращайтесь все в наличии!!!! Автопродажи и оператор ждут ВАС!!!
Доброго вечернего настроения всем! Мы работаем!Обращайтесь все в наличии!!!! Автопродажи и оператор ждут ВАС!!!
S Spanch MAN Пользователь Сообщения 2 Баллы 13 15 Дек 2017 #121 Сласти написал(а): Доброго вечернего настроения всем! Мы работаем!Обращайтесь все в наличии!!!! Автопродажи и оператор ждут ВАС!!! Нажмите для раскрытия... Вчера брал скорость в Тбилиси,все на 5 баллов!!! клад отличный,без палива снял! оператор парняга хоть куда,все подробно обьяснил! Вобщем одни плюсы!
Сласти написал(а): Доброго вечернего настроения всем! Мы работаем!Обращайтесь все в наличии!!!! Автопродажи и оператор ждут ВАС!!! Нажмите для раскрытия... Вчера брал скорость в Тбилиси,все на 5 баллов!!! клад отличный,без палива снял! оператор парняга хоть куда,все подробно обьяснил! Вобщем одни плюсы!
S Spanch MAN Пользователь Сообщения 2 Баллы 13 15 Дек 2017 #122 сорри за качество,тел топор! И хочу заметить,отходосов почти нет!!!!Не болею как сука! Так что советую!
сорри за качество,тел топор! И хочу заметить,отходосов почти нет!!!!Не болею как сука! Так что советую!
K Kub Пользователь Сообщения 10 Баллы 13 16 Дек 2017 #124 Spanch MAN написал(а): сорри за качество,тел топор! И хочу заметить,отходосов почти нет!!!!Не болею как сука! Так что советую! Нажмите для раскрытия... крисики у них зачетные синии,это мной не однократно проверено))))
Spanch MAN написал(а): сорри за качество,тел топор! И хочу заметить,отходосов почти нет!!!!Не болею как сука! Так что советую! Нажмите для раскрытия... крисики у них зачетные синии,это мной не однократно проверено))))
K Kub Пользователь Сообщения 10 Баллы 13 16 Дек 2017 #125 егодня решил порадовать себя гашиком, оплатил,забрал в Тбилиси! Все хорошо и главное безпалива!! Грамма на долго хватило,еще даже осталось,пойду продалжать! пока всем! Не пропустите выходные)
егодня решил порадовать себя гашиком, оплатил,забрал в Тбилиси! Все хорошо и главное безпалива!! Грамма на долго хватило,еще даже осталось,пойду продалжать! пока всем! Не пропустите выходные)
B Buteratte Пользователь Сообщения 9 Баллы 13 16 Дек 2017 #126 Kub написал(а): привет всем! Нажмите для раскрытия... Salam bro! везет не скучно тебе,а у меня бабок 0 пока((((Жду корефана дунуть)))))
Kub написал(а): привет всем! Нажмите для раскрытия... Salam bro! везет не скучно тебе,а у меня бабок 0 пока((((Жду корефана дунуть)))))