Купить Концетрат ТГК,Wax,Масло с тгк,Вакс,Вейп thc,Жидкость,Грузия,Казахстан,Тбилиси,Батуми,Алматы,Астана,Турция

ambassador_rastabara

Пользователь
Баллы
1
Привет всем! Почитал отзывы и решил тоже купить вейп с тгк в Батуми!Съем секунда! Локация очень простая! Клад спрятан и упакован очень хорошо. По качеству идеальна, вейп c тгк можно заряжать повторно - не однораз! Нужно сделать от 3-5 тяг, чтобы начала картина меняться. Это не шишки и не гашиш по накуру - намного приятнее самочувствие, накрывает плавно, под рукой иметь сладости!)) Обнимаю, забегу еще раз! Не откажусь от вкусного купона =)

JimmyTG

Пользователь
Баллы
1
Приветствую растаманы Отзыв На Wax(ТГК масло концентрат) От магазина: Neon Night Город Тбилиси(Грузия)
Квест Место в полне отличное, не сильно далеко от города. Без людное. Место нашёл быстро, не заметил как у меня в кармане оказалась эта колбочка, уже полетел домой в предвкушении того наплыва в котором я пишу этот отзыв Масло с тгк огонь 0.5 в 4 сигареты 1 парик и приседаешь) кто умеет курить думаю оценили! Вообщем всё понравилось всем добра и позитива

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Хочешь Купить Концетрат ТГК,Дистиллят,Wax,Масло с тгк,Вейп с тгк,
Грузия, Тбилиси,Батуми,Казахстан,Алматы,Астана,Турция
Телеграм для заказа - Прямая Ссылка https://t.me/night_neo

Сверху