ГРУЗИЯ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @GEORGIANVAULT СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

Lama

Пользователь
Баллы
3
Привет всем! Наконец то дождались шишечного рая, рад что произошло это дело весной, ведь только под яркими солнечными лучами можно искусить именно тот эффект, который до Вас доходит при употреблении сорта АК 47. Обычно такой сорт дает легкий сативный эффект, под которым можно провести приятное времяпрепровождение, но в этот раз я ощутил мощный всплеск разума, дым очень сильно повлиял на мозговую активность и перешел в стадию “наступления” тому свидетельства красные глаза и мощное сердцебиение, после потребления идет стадия непонимания – что делать? Ведь я ожидал немного другого эффекта, более расслабляющего, но получил сильный удар в голову, поэтому пришлось себя отвлечь, чтоб не нагнетать обстановку. И да ребят, это все после потребления сорта “Ак 47” как мне казалось, который и должен был оказать такой эффект, Такую шишку я явно не ожидал, она мне понравилась, спасибо друг за профессиональный стафф! Очень все круто получилось, буду брать еще и еще:)
IMG_6440.jpeg

Mingobro

Пользователь
Баллы
3
Шишки OG Kush

Исполнили меньше, чем за сутки. По поводу локации - всё как просил, за что курьеру и команде огромное спасибо! Место подобрано просто отличное - людей нет даже днём, курьер делает по несколько фото, что очень упрощает весь процесс. Шишки просто отличные, напоминают Cookies USA, скурил два колпака и еле как зашёл на Georgia чтобы написать отзыв. Вес >15гр, ещё раз спасибо курьеру
IMG_6454.jpeg

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
113
Шишки OG Kush

Исполнили меньше, чем за сутки. По поводу локации - всё как просил, за что курьеру и команде огромное спасибо! Место подобрано просто отличное - людей нет даже днём, курьер делает по несколько фото, что очень упрощает весь процесс. Шишки просто отличные, напоминают Cookies USA, скурил два колпака и еле как зашёл на Georgia чтобы написать отзыв. Вес >15гр, ещё раз спасибо курьеру
Посмотреть вложение 1323
Благодарим за отзыв !

Ихмин

Пользователь
Баллы
1
Привет Всем! На днях приобрел себе вкусняшек, в виде шишек от нашего друга VAULT13, такие вкусные и именитые сорта как “White Widow”, “DOS”, “Purple Punch” и “LSD” каждый сорт по своем завоевывал сердца травокуров, каждая шишечка на вид имеет своей оттенок цвета и аромат.

Начал я свое путешествие со знаменитого сорта – Белая Вдова, так как знаком очень хорошо с этими шишками. Вообще считаю, что такие сорта как ОГ КУШ и WW должны на постоянной основе быть в продаже в Батумских моменталках, но что имеем! Ситуация немного с шишками выправляется, и достойных вариантов для покура становится много! Сорт WW употреблял частенько, в качестве товара сомнений нет, гровер на большом опыте. Внешне очень красивая и белоснежная шишечка, покрытая как снег множеством трихом, аромат приятный, шишечно при шишечный, твердая структура, просушка качественная, как и пролечка. Толлерантность перед покуром примерно неделя, так что можно сказать, что употреблял шишки свежаком. Делал свои стандартные 3 колпака через бонг, первое что заметил это привкус, а имено послевкусие после выпуска дыма, оно приходит не сразу, но ощущается такой цветочно-медовый вкус, который приятно остается у тебя во рту, за тем следует мягкий трип, но он начинает возрастать и достигает своего пика примерно за минут 10, голова при этом остается ясной, мысли не путаются, стафф явно сативный, побуждает к действиям, к дивану не тянет, чувствуются нотки позитива и хорошего настроения. Сорт мне зашел, как и должна зайти Белая Вдова, без лишней нагрузки и приятными воспоминаниями от покура, потому что улыбка и потребление вкусных продуктов усиливается в троекратно, спасибо мой друг за качественных стафф! Следующее что я попробую это сорт LSD, очень заманчивый такойJ Спасибо!
IMG_6497.jpeg

Сверху