ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

Шкетка

Пользователь
Баллы
1
Божечки, добрался я до трип репорта) буду честен, не любитель я писать их на альфу, ну типа че там за трип... Но...
Начну с квеста, который не побоюсь этого слова - божество кладменского ремесла!!! Это был мой второй квест, про него особо ничего интересного сказать не могу, он просто ван тач. Но вот про первый стоит немного упомянуть. Лес, кромешная темнота, севший телефон, и выпавший только что снег, и что? - изи!! Км тебе просто респект вовеки!!! Теперь про кач!
Это та самая альфа, с которой я 4 года назад начинал, легкая, творческая, и безшизовая!!! 0.5 на 3 дня, рисование, дрочка и трах с женой, по 2 3 часа!!
Выход плавный без угнетения и депрессии, в общем одно удовольствие!!!

Mingobro

Пользователь
Баллы
3
Отзыв о кладе и курьере

Клад действительно исполнен филлигранно, доволен работой кладмена. 1 час ходьбы и я уже у нужного падика, одно мгновенье и в домофон звонок "Здравствуйте, доставка". Открывается домофон, выходит женщина, я её дожду, говорю к соседу доставка. Женщина петляет обратно, а я в свою очередь начинаю шоркаться по железяке в поисках гашика. Клад антишкурно выполнен, магнитос спрятан за двумя листами, просто так не найти. Отличное стелс исполнение магнита, пришлось понять где искать его

Чтобы снять клад, придется все таки повандалить и похулиганить немного в трубе подъезда, благо без лишних свидетелей и глаз. Съем занял минуты 2 максимум.

Характеристики печати (для потребителей) Цвет: светлый Консистенция: рассыпчаты Общее впечатление: убойный, вкус насыщенный, с крепкими сигаретами сильно дерет горло.

Выгодная покупка в магазине, исполнено как обычно - на высшем уровне, загляну ещё.

Boridze

Пользователь
Баллы
3
Всех пламенно приветствую у себя в гостях, уважаемые! =) Дела делами, а трип-репорты писать никто не отменял! И эта среда не исключение, сегодня расскажу Вам об уже знакомом нам магазине, с большим опытом работы и репутацией в своей сфере. Предлагаю вновь вместе со мной окунуться в культуру, *барабанная дробь* встречаем

Гашиш (ICE-O-LATE TIME)

Значит дело было так: рабочий день подходил к концу, впереди два выходных, и мы с жёнушкой принимаем решение купить травки, курнуть, отдохнуть, в общем почиллить на выходных. Видим у ДК есть гашиш печати Time, и хочется сразу ещё раз отметить просто огромную позиционку районов Красноярска с указанием микрорайонов и автобусных остановок! Великолепная работа курьера и сотрудника, обрабатывающего адреса, моё почтение. Пополнение, оплата, вся необходима информация на фото, 2 фотографии клада и фото тайника, залитых на gekkk.co и.... сервис лежит... :D Думаю многие столкнулись с такой проблемой в эти дни, к сожалению, вины магазинов тут нет, хостинг был подвережен атакам, тут ничего не поделаешь. Отписали в лс, небольшая грустинка, ведь клад взяли прям возле работы, ну да ладно.

Плавно переходим в следующий день, о боги, к вечеру хостинг заработал) Наблюдаем по сслыкам чёткие информативные фото клада, дальний + ближний планы, точные координаты без огромного разброса. С улыбкой выезжаем на место, по фото клад уже видно, исполнение стандартное для этого магазина в виде тайника(шарик из пластелина). Локация оказалась проходной, но клад курьер выполнил для съёма в 1 наклон, поэтому без труда снимаем, ловя взгляды всех, кто стоит в пробке, и без каких либо препятствий летим на убере домой.

По приезду начинаем анбоксинг, у нас тут пластилин + изолента + зип с нашим камнем, что я считаю упаковкой(исключение порошки) по ГОСТу. Гашиш не мажется, не растекается, не ультралипкий, поэтому без помощи морозилки легко извлекаем содержимое, чаруясь пьянящим шишечным запахом.

Гэрри имеет очень приятный внешний вид и аромат. Не назову консистенцию песочной, хотя есть некоторые схожести цветовой гаммы и структуры, но и к тёмным сортам отнести его не могу. Камень цвета молочного шоколада, структурный, рыхлый, имеет более светлый оттенок на разломе. Если поднести ближе к носу, в рецепторы ударит яркий сочный запах свежих бошек. Мягкий, очень удобно лепить банки руками/зажигалкой, да чем угодно, ведь он не размажется по поверхности, и его не надо будет потом соскребать. Возможно, даже немного суховат, но видимо сказывается время хранения плиток. Легко берётся на сигарету, тлеет плавно, полностью прогорает до пепла, никакого запаха резины и прочей ху3ты. На вдохе плавно заходит, не стреляет в Ваше горло, не дерёт, нет умопомрачительного кашля, отсутствуют посторонние привкусы.

Действие настигает через 2-3 минуты, плавно набирая обороты. Тело плавно расслабляется, разум начинают посещать приятные тёплые мысли. Постепенно стоун увеличивается, но при этом делать дела можно абсолютно спокойно, без лишней тяжести, как это бывает с более индюшными печатями/сортами. Я, например, решил приготовить курицу в сметанно-томатном соусе, пока родная занимается своими делами. И через час мы уже с огромным аппетитом уплетали курицу с граниром :D Яркое действие длится от 60 до 90 минут, потом мы по классике идём и курим ещё, и так по кругу колеса сансары, до того момента, пока камень не нокаутирует Вас в сладкий крепкий сон. Данная печать является качественным продуктом и выдаст Вам все те необходимые эффекты, которые Вы ждёте от накура в целом.

Ценовая политика на данную печать ничем не отличает от прайса на печать Bong, и грамм данного продукта обойдётся Вам в 2 500, что является средней рыночной стоимостью по Красноярску. Выбирая данный сервис, Вы получите лёгкий городской квест, с информативным описанием к заказу и качественными фото, а так же качественный продукт, который оставит в Ваших воспоминаниях яркие впечатления, от классно проведённого времени. Так же приятным дополнением является быстрый ответ оператора в личке и конкурсная программа магазина в их ветке на форуме. От себя повторно рекомендую данный магазин, уважаемые дельцы скрасят Ваш вечер чётко выполненным кладом и вкусным качественным стафом!

Выражаю благодарность за ознакомление с моим репортом, буду рад видеть Вас в своей ветке вновь =)

spahy45g9evcttve.jpg2gnxwsce74m6pume.jpgxmkxnxkeshkfpahi.jpg

Сверху