ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

Boridze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Беру постоянно через телеграмм шишки , решил отписать отзыв , с магазином работаю уже давно , всегда свежие и качественные клады , работай магазина доволен !

Ихмин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую магазин , клад забрал без проблем , благодарю за качественную работу !

Lama

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Дойдя по координатам обнаружил что моего ориентира больше нет, да и в целом увидеть такую картину не хочется...
Как оказалось толи там кто-то бесился или кому-то просто было в кайф по сугробам лазить, очень много следов...
И мое место было все истоптанно.
Кстати я был не один с товарищем, и вот стоим думаем как и с чего начать да и вообще стоит ли начинать
Постояли перекурили, решили что посмотрим авось пронесёт
Искали мы долго, замёрзли, стою курю думаю (да-а-а-а вот зачем мне это надо) (про пробу)
Тут слышу товарища "да ну на*#*й"
Я то уже разочаровался, а тут это
Думаю снова угорает, шишку опять нашёл или типо того
Но нет, стафф найден.
По нему не однократно наступали и ходили, оказался он на самом дне.

2
Дегустация стаффа прошла на ура
Товарищь дегустировал через сигарету и бутылку
Я же через колбу, менялись и пытались доработать уже на максимум прокаченные инструменты для употребления (весь инструментарии принадлежит ему)
Сделав отличную затяжку а затем и вторую появился странный привкус (когда через бутылку куришь такого нет, на фольге тоже не было) колба новая
Поменялись с другом, попробовал через бутылку(тут то и начался разговор по душам да за жили были)
После пробовали через фольгу...

2.1
Камушки молочно белые, цвет и структура порадовала
На запах вполне неплохо
Упакован хорошо, изолента защитный зиплок и основной зиплок
Курьер сработал хорошо
Работа саппорта на должном уровне

3
Итоги подведу кратко
Работа курьера (10)
Работа саппорта(10)
И в целом причастные лица сработали на
Хочу выразить благодарность шопу ПАВстанция за возможность попробовать что-то новое, да и себя проверить.
В целом всё понравилось, отпустило легко, посидели поговорили без паранойи и войны,смутило только одно... Начался кашель и какая-то дрянь отхаркивается (по типу мокроты только темная и густая)
Всем спасибо, все свободны
Рекомендую СОЛЬ В ТБИЛИСИ

Сверху