ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

Lindrush

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Списался с оператором , уточнил наличие , оплатил клад сразу на BTC
Клад выдали в нужном районе к тому же магнит

Mingobro

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Купил в Батуми марихуану короб , адрес в черте города и на магните , что очень удобно

Lama

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Купил месефдрон в Тбилиси , качество хорошее , на вид довольно крупные кристальчики

Ихмин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приехал отдохнуть в Тбилиси
И после выпитого захотелось купить шишки в Тбилиси
После общения с магазином и изучением отзывов решил купить тут , клад сделали в нужной мне локации , адрес + фото прилагалось
Шишки упакованы в герметичную вакуумную упаковку , качеством товара очень остался доволен !

Luxer

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Трип по мефедрон 1 гр
Съем в касание
Чёрный пак
Испытуемый: вес 86 возраст 38 пол мужской
Мефедрон употреблял 20 дней назад
Алкоголь эти дни не употреблял
Толер низкий

Способ употребления Назальный
По всем правилам

Первые раз 0,4 сразу и не догоняться
Мяу экономить нельзя в начале путешествия
иначе смажешь приход и эффект будет не такой яркий
Сразу лег на Кровать По мне всегда начинаю дома эйфория легие визуалы тактильные рецепторы обострились резкие звуки отключились
Тяга к общению и дикое желание любви и секса
30 мин на одном высоком пике с посл спадом
Качество Мефа 10 из 10
Отсутствует резкий запах как в прочем у мефа от данного шопа и год назад и сейчас. не зависимо от реакций

Буду советовать И Рекомендовать

ArkadiyUkrop1973

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вещество: амфетамин сульфат
Внешний вид: твёрдыe мeлкиe камни,бeжeвого цвeта
Вес пробника: 0,5
Вес тeстeра:
69
Толерантность: на нулe
Способ употребления: интраназально
Дозировка: по 50-80 мг. пока не наступил эффект полного мяса
)))

Пришло врeмя ускориться

00:00
Жирная дорога в 70 мг. расчерчена на зeркальцe и шмыгг Появилось очень сильное жжение слизистой носа (когда я говорю, что очень сильное, значит там реально было пекло).
00:15 Эффекты не наступают, абсолютно не наступают… Принято решение добить начерченную ранее дорогу, что опять же вызвало АД в слизистой носа. Но к счастью это жжение очень быстро проходит. Жду проявлeния эффектов….
00:30 Начинает заметно стимить но этого недостаточно. Думаю ещё чуток подождать, так как может всё таки разгонит…
01:00 Стим не усилился, просто состояние «бодрячок», но не более того. Решено начeртить ещё 60-70 мг. и шмыгг. Сильное жжение,надеюсь хоть сейчас разгонит)
01:20 Разогнало! Наконец то, но есть только стим, а эйфории не видать вообще. Появилось желание общаться и что то делать. Решил чуток прибраться в комнате, что делается на ура.
02:00 Эффекты не усилились не ослабились. Держит ровно. Но эйфории по прежнему нет. Решено чертить ещё дорогу, что бы всё таки достать эту суку эйфорию, бедные наши носы… Снова 60-70 мг. залетает в слизистую
02:30 Эйфория дала xоду! Наконец то! Стим усилился желание общаться усилилась, а музыка заставляет дёргаться, именно что дёргаться прямо в кресле. Чувствуется лёгкость в теле и промежутками пробегают волны мурашек. Сердцебиение на удивление не участилось.
03:00 Волны мурашек начинают проходить и делается новая дорога… Забыл сказать, что во время всего трипа регулярно сбиваем появляющийся сушняк чаем. И так к дороге вернёмся. Шмыг и нет дороги.
03:50 Эффекты вернулись, а возможно даже и усилились… Теперь по многу не догоняемся… лишь каждый часик по 20-30 мг. для поддержания эффекта…
Дальше держит амфeтамин всю ночь и даже утром ни капли не отпуская… Эйфория, сильный стим, мурашки по всему телу, которые при включении музыки значительно усиливаются. Дёргания под ту самую музыку... Всё это сопровождает меня до самого утра,нe приятныe выxода в виде резких движений
07:00 Вещество завершает своё действие, всё было отлично!

Побочные эффекты: небольшая тахикардия, немного расширенные зрачки, повышение кровяного давления и небольшое сужение сосудов.
Процентное соотношение эффектов стим\эйфория: 70\30%

Выводы:
Эйфория:
8\10 слушайтe много музыки)
Стим: 10\10 Я ПОД СПИДАМИИИ!!!
Эмпатия: 8\10 желание общатся не покидает очень долго)
Оценка вeщeства: 9\10 классический и качeствeный амфетамин)
Оперативность: 10\10 очень быстро оформили и отправили посылочку)
Упаковка: 10\10 вес в двух зиплокаx)
Общительность: 10\10 всегда на связи, всегда ответит)
Общая оценка: 10\10 всё понравилось!

crookizdat_178

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Купил Мефа 1г качество улетное скоро буду брать чаще и больше

Сверху