Я зрелый работяга с богатым опытом употребления марихуаны и производных от нее, так что при описании силы эффекта.)
г.Стамбул Турция на связи
Жижа привлекла внимание сразу, как появилась на витрине. Это очень редкий гость у нас в городе. Беру уже стабильно по вменяемой цене.И вот в итоге я по сути могу сравнить сейчас сразу два вида жидкости.На руках имеется Lemon Haze и No taste.Получается, что из представленных во Стамбуле вариантов я не попробовал только Super Sour Diesel.И по испробованным мне есть что сказать.Насчет конкретного заклада буду говорить про No taste, так как она была последней. Но сразу можно четко отметить, что здесь меня ни разу не встретила дичь в духе "вошли и вышли, приключение на 20 минут, Морти", а реально пришел-ушел.
К теме. Немного поделюсь опытом о том, как употреблял лично я. Вам подойдет практически любой испаритель. Некоторое количество лет назад у меня прокатывало даже через самый дешевый, а дикарем умудрялись курить даже через фольгу, грея ее на зажигалке и через стеклянную колбу, ну, вы врубаетесь. Способы скурить есть,но все-таки рекомендую купить нормальный под. Многим из вас понадобится шприц для переливания внутрь картриджа жидкости. Это для тех, кто будет брать меньше 5мли для тех, у кого носик баночки не пролезет, чтобы заправится. У меня такой случай на испарителе Vaporesso, я так понимаю, у них на всей серии такая история.Поэтому, не вставая, могу сразу же посоветовать не заправлять сразу много стаффа в картридж, ибо текут, падлы. Не прям часто но два случая случились.Рекомендую заправлять по 0.3-0.5 и доливать по необходимости. На поршень шприца сильно не давите, это способствует порче картриджа.Согласитесь, намного меньше расстраивает,когда пытаешься откачать баяном из протекшего картриджа 0.2-0.4, а не 1мл. Особенно если вы взяли немного, а не 5-10мл. и далее.
Переходим к квесту. Шел снимать 2мл. No taste. Хвалю курьера. В очередной раз по фото все четко сразу понятно. Ориентиры четкие. Во всех случаях не приходится прогуливаться и что-то там высматривать. Приходишь и сразу все понятно. Подошел рано утром к месту, по понятным причинам не описываю исполнение, удалил фото. Несколько шагов,одно движение и можно идти домой. Клад (колба) упакован в надежный слой иозоленты, отдельное спасибо за страховочную перемотку крышки колбы, так точно не прольется. В общем клады снимаются отлично, но замечу, что описываю только свой опыт, а я брал только магниты. Прикопы и тайники я не видел.
К употреблению. Помним, что я и травокур знатный и вчера накуривался другой жижей. Сразу можно обратить внима на вкус. No taste, как я предполагал, по идее, должен бытьвкуса, но как будто бы что-то и есть. Я не знатный паритель никотиновых жидкостей, так что мб это и вот что-то от него, глицерин там или еще что. Так что безвкусный, но по сути-вкусный. Можно сравнить с непонятным вкусом жвачки. Если сравнивать, то Lemon Haze повкуснее, конечно. Он прям пушка. По эффекту Lemon Haze и No taste на мой взгляд очень похожи.Вся фишка во вкусе. Может быть только спать посильнее в итоге укладывает Lemon. Пробовать уселись с братаном и позвал другана, который вот прямо сейчас накурился шишками. Друган выдвинулся,а мы уселись заправляться и снимать пробу. И вот тут скажу, что кто совсем новички, можно СИЛЬНО меньше бахать, чтобы накуриться.))) Мы сразу же уселись готовиться играть в Героев 3 и попутно сделали хапок по 6-8, чтобы хорошо накрыло. Тем, кто вот ток с жижей начинает, можно посоветовать действовать иначе.Ну, не маленькие, совсем не буду учить, как пробу снимать с вещества. Но вот рекомендация по эффекту. Сделайте 1-2, максимум там 3 хапочки и подождите.Оно прикольная штука. Догоняет постепенно. Прямо когда ты делаешь еще хапочки. Если вы прожженный, то оно может вам так и надо, а если покуриваете и ногда, то и перерасход,и можно перекурить. У меня на работе прикольная ситуация была. Я с этой жижкой на работу приехал ночью по дежурству, ну и когда стали домой собираться с кентом пораскурились.Мне отлично. А друган вот так лишних хапок накидал и немножко паники поймал. Хорошо, что домой развозили и ему не пришлось за рулем ехать.) Он потом рассказывал именно вотоб этом. Сделал несколько хапочек, подумал что это вообще баловство какое-то. Сделал еще несколько. И так сделал многовато. Понятно, что ничего страшного, бывает. Но оно вам надо? Вернемся. Пока раскуривались, приехал надутый друган. По глазам отлично было видно, что он и так хороший. Но после 4 хапок его очевидно накрыло гораздо сильнее и щуриться он ужене переставал. Начальный эффект прихода от жижи - веселуха. Начали тереть за всякое и потихоньку начинать играть. Да, решили в основном этот трип провести в компе.Но для тех, кто хочет взять в дорогу или на несложные дела, могу дать рекомендации так как пробовал подобное. Экспериментным путем выяснено, что жижу можно разбавить на +- 30%,Но не разом. Если хотите заморочиться чуть, чтобы сразу все не сдуть (на ход ноги очень хорошо и вкусно курится). Можно залить 0.3-0.5, как мы обсудили выше и разбавить на 15%например, и по мере покура децл подливать до условных 30% разбавления. Чтобы четко понимать что не переборщили рекомендую взять жидкость со вкусом типа коли. Для ярко выраженнойграницы вкуса. Ну или что хорошо отличите, это индивидуально, наверное. Голову жидкость не туманит в хлам. Осмысленные действия, веселые решения. Раскатали в Героев, сидим тыкаем в mount and blade. Орня неимоверная.Можно отметить, что со временем начинает тянуть немножко вздремнуть. Воспользуйтесь этой возможностью на часик, будет приятно. Пишу репорт, еще до конца конкретно этого накура,ибо уже хорошо знаком с выходом. А выхода не будет никакого, это же вам не порошок) Утром проснетесь отдохнувшие и по ситуации продолжите дудеть или делами будете заниматься.Позаботьтесь только о том, чтобы в топку перед сном было закинуто достаточно дров. Я уже попадался с этой жижкой. Что я только не вставал лопать ночью. От творога до супа.
ИТОГ. Отличный вариант покурить, если хочется чего-то нового. Да и вообще отличный вариант покурить, эффект сильный, вкус приятный.Магазин не расстраивал, наоборот приятно удивил. Сотрудники отвечают операивно, информацией владеют. Тут можно.