✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТУРЦИЯ✓Стамбул✓Анкара✓Анталья✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

tiemshik

Пользователь
Баллы
1
Пробу снял за считанные секунды , шишки очень хорошие , давно таких не пробовал , уж 2 раз покупал в магазине , процветания и адекватных клиентов

Antonio

Пользователь
Баллы
1
Ребят ну просто сервис космос , за 2 дня до вылета на отдых , списался с оператором и договорился о доставки кокаина в номер , оплатил обговоренную сумму , по приезду разложили чемоданы , прогулялись по городу , зашли в пару баров , и было решено скрасить вечерок со своей девушкой , что может быть лучше поздного вечера на балкончике , два стаканчика вискаря и 2 плотные дорожки кокаина, качество скажу достойное , очень рад знакомству с магазином , спасибо что украсили наш отпуск !
спасибо , буду обращаться сам и рекомендовать другим !!!!!

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Спасибо за отзыв , стараемся для вас !

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Курьерская доставка бесплатно , только эту неделю ! Курьер привезет : Лично в руки , оставит у двери , а так же если вы турист , оставит на Ресепшн
IMG_5380.jpeg

Андрей$$$

Пользователь
Баллы
1
Отлично просто отлично , оставили не ресепшен 1 кокса и 5г шишек , вы лучшие !

Борзометр

Пользователь
Баллы
3
ТРИП-РЕПОР
Проба от магазина FUTURAMA
Товар : гашиш

КРАТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Содержание адреса:: район, краткое пояснение ,:тип клада, , цвет изо ,2 ссылки на фото.
Фото чёткие дальнего и ближнего ракурсов с координатами и указателями точки

КВЕСТ
Тип клада: тайник
Локация: в черте города , спокойная среди садовых массивов
Район оказалася дальним от меня , путь занял 30 минут на колёсах + 5 минут непринуждённой прогулки по местам с живописным пейзажем. Навигатор довёл ровно до указанного места что позволило снять клад в пол касания. Хочу отметить качественную работу курьера в выборе места для тайника.

КЛАД И СОДЕРЖАНИЕ
Содержание клада: чёрное изо ,1 зип
Сойдёт,но хотелось бы 2 зипа .
Внутри зипа находился плотный камень светло коричневый цвета с ярко выраженным еловым амбрэ. В меру липкий и чуть рассыпчатый по структуре не пластилин . По весу всё ровно, на вид даже небольшой перевес.

ТЕСТ
Тестер: 30 | 78 | 180
Толерантность : выше среднего
Дозировани : 2 ляпки со спичечную головку
Метод употребления: накаливание на сигарете
Девайс: бутылка 0.5л
0 - 0 : Заваривается отлично,дымит плотно быстро не прогорая.При вдохе заходит мягко чуть пожигая горло до лёгкого кашля, на выдыхе остаётся приятное послевкусие с ноткой горечи в конце.
1 - 5 : Поменяло в моменте и волной пошёл плавный вход .Зрение поплыло и пошла расфокусировка , веки тяжелели сужаясь. Начала ощущается лёгка отстранённость.
5 - 10 : Разгон усиливался релаксацией растекаясь по всему телу вибрациями.Тело постепенно начало тяжелеть приземляя вниз и вынуждая сменить положение на лёжа. Мысли стали объёмными , начинаешь в них утопать вдаваясь в размышления.
10 - 20 : Разгон достиг своего пика .Лёжа на кровати тело вдавило в матрас плотно там увязнув ,не давая возможность удержать телефон в руке. В голове начались глубокие размышления , разбирая каждое до мелочей.
20 - 40 : Залипая в видео любая спонтанная мысль уводила всё внимание от просмотра к её осмыслению. Эффект держится стабильно Значительно ощущается сухость во рту.
40 - 90 : Стабильое залипание моментами сменяется на бодрость ,а отстранённость на собранность. Чувствуются пустота в желудке, провоцирующая набить его вкусняшками,в приоритете сладким. Захлестнувшая волна начинает также плавно сходить на нет.
90 - 120 : Плотно перекусив и набравшись сил двигался уже на бодряке , ощущается полный спад до лёгкой задумчивости.
Можно выделить преобладание сативы , что и даёт эффект сильной релаксации уходя полностью в себя. Указанное качество VHQ является действительностью.
После непродолжительного сна, имеются еле ощутимые пост эффекты. Снимаются просто сытным завтраком и кружкой крепкого кофе !

ИТОГ
Общение с оператором 10/10
Работа курьера 10/10
Упаковка и вес 9.5/10
Качество 10/10
Всё понравилось , обязательно вернусь за покупками.

IMG_5582.jpeg

TutcyiaMen

Пользователь
Баллы
1
Покупка Амфетамина в Анкаре

Съём клада - 10/10, после того как я увидел само место прошло секунд 10-15, нагнулся, схватил и пошёл дальше. Один из самых быстрых съёмов за всё время, никто и не подумает там сошкурить и переживёт абсолютно любые погодные условия, хоть шторм. Фотка понятная, объяснения к кладу более чем хватило.
Товар : Белый, желтизны не заметил, был в камушках, раздробил. По структуре порошкообразный, как хлопья. Запах полностью совпадает с описанием запаха качественного амфетамина, довольно слабый, чувствуется если принюхиваться к зипу прям вблизи, относительно резкий запах химии, как будто какой то растворитель, ацетон и тд
Я не любитель больших дозировок (80-100 мг за раз, 500+ за сессию) что бы прям кукуху сносило, я больше люблю средне-низкие типо 30-40 мг (за раз, не более 150 за сессию). Вот начертил одну на 30, занюхал, эффект появился в течении 15 минут, общий подъём настроения и все эффекты присущие амфетамину. Через часик ещё 40. Больше всего в фене в отличии от мдма например мне нравится что всё ощущается очень чётко и сверх ясно. Тут эффект именно такой, отлично подойдёт для работы, поиграть в шутаны, сознание очень ясное. Месяца 3 назад бог дёрнул меня ради эксперемента попробовать меф, от него ощущение как будто тебя прям "штырит" от количества дофамина в коктейле с серотонином, прям такой животный наркоманский эффект который мутнит разум. Амфетамин выигрывает на голову, разум остаётся кристально чистым и когнитивные способности вырастают, фокус и внимание тоже. Думаю кто любит именно покайфовать данный товар тоже зайдёт
Очень порадовало насколько быстро отвечает оператор, написал - выдали, всё круто без непонятных разговоров или игнора
Так же очень удивила такая щедрость магазина, обычно для проб делают отдельные клады на 0.5, не больше грамма, а тут целых два грамма. С моими аппетитами в виде не больше 150 за сессию и длительными перерывами между употреблением этого хватит на очень большое время. Но это показывает что ради своих клиентов магазину не жалко даже давать такие позиции) Респект появляется
ИТОГ : Магазин довольно молодой, старается заработать репутацию ответственного магазина с хорошей поддержкой, крутыми кладами и качественным товаром, у него это отлично получается :)

IMG_5592.jpegIMG_5591.jpeg

Сверху