И так, в первую очередь я расскажу про сам магазин. Я думаю всегда надо начинать с того кому ты обращаешься. И немного предыстории о магазине. С данным продавцом я знаком очень давно. Я совершил тут много покупок по городу Анталия, с первого аккаунта, его угнали из моей синей дыни было там покупок 40-50 и все всегда поднимал в касание, были 2 проблемы и то решение было принято перезаклады, и с нового аккаунта покупок 10+.все поднял в касание . Я хочу для начала оставить отзыв о данном магазине Футурама , сначала расскажу про магазин в целом с дальше расскажу уже про качество некоторых из продукций. Сам магазин и продавец ведёт очень нелегкий бизнес в сфере RC, и могу уверено сказать что продавец своё дело знает и все города в которых он ведёт свою рабочую деятельность, он ведёт все под полным контролем. По контролем держит как курьеров так и кураторов, придерживаются правилам что очень важно для такого бизнеса. Мне нравится что тут все четко и отвественно. Персонал очень грамотно общается, и всегдастараются идти на встречу и помочь в любой проблеме.лично я, считаю что это магазин один из лучших на территории России. Если покупать, то только тут. Так как всегда все свое получишь. Всегда надежные клады, в удобных местах. Всегда хорошая упаковка и грамотные ориентиры. Теперь я расскажу немного о продукции в данном магазине и работы в целом, скажем так, на деле))) какая бы покупка тут не была, все покупки с интересным квестом. При покупки ты получаешь : пару фотографий, отличного качества, верные и точные координаты, легкие и простые орентеры, в тоже время и надежные клады. Которые без каких либо проблем поднимаются в касание. Всегда тихие и спокойные места. По весу никогда не было такого что бы было мало, либо ровно или небольшой перевес. Что очень приятно для каждого клиента магазина. Что касается качества Гашиша, то неважно купишь ты его в Москве, или в сочи или в Рыбинске или в другом ином городе где работает магазин. Продукция по натуру всегда качественная, гашиш имеет приятный запах шишек и что самое интересное тут разновидность, имеются разные сорта как гашиша так и травы . гашиш накуривает всегда знатно, каждый гашиш по своему хороший тут, я могу даже сказать что тут лучшие сорта которые есть, никаких промисей, бутора, когда ты только открываешь пакет, сразу чувствуется аромат настоящего и качественного сортового ГАШИША, И сразу в сознание приходит понимание "что накурит ахуенно" Вы останетесь довольны не только квестом и путишестаием за кладом но и качеством, и я больше чем уверен каждый кто тут покупал согласится с моими словами. Продавец держит марку. Молодцы. Гашиш тут науривает как надо, 2 плюхи с ноготь на мизинце, подшатает вас так что сама не горюй, как минимум часа полтора (1 час -1. 30 ) высота просто уничтожет, и заметьте, я сказал как минимум))) расход минимальный обсолютно, не приходится курить лошадиными дозами что бы вас накрыло сильнее. Достаточно 2 плюхи с ноготь и все. Нет смысла курить лошадиными дозами. Поверьте мне. Я думаю с гашишем тут все ясно) покупайте, приходите, разбирайте, и курите)..... ........ Не оставлю так же без внимания и продукт мефедрон, я его крайне редко употребляю, но решил тут попробовать его и оценить качество. В данном продукте я разбираюсь и понимаю что к чему . Ну все так же по плану, купил клад, получил прикоп, пришёл, откопал. Тут регламент кладов и залитых адресов один и тот же. Курьеры обучены проффисильны и действую отвественно по исполнению. Вес ровный упаковка герметичная, все так же на высшем уровне, приятный квест и подъем в касание. По заявленному мефедрон 1 гр как и положено, и самое главное, купил кристалл, получил кристалл, хотел отличное качество, получил убойное))) чистота продукта мефедрона тут соотвествет заявленому, никакого бутора, никакого едкого запаха, и приятно ый вход, моментальное действие и долгий кач. Что ещё нужно клиенту для полного счастья)))) ровный подъем, отличное качество, ровный вес, приятное время провождение, с одной дорожки как минимум 1 час времени..
И все так же, Мого её жрать не надо.))) вам и так будет приятно, борщить не стоит тоже так и как продукт сильный. Будьте аккуратны с дозировками данного продукта, так как сильная продукция.
И вот даже если подвести итоги по эти двум покупкам, то можно понять сразу, что если покупать, то сюда. Лучшие в своё деле это магазин . Я покупал у многих магазинов кракена и в разных городах России, но я остановился на магазине ИНТАЧ. Редко найдешь такого грамотого продавца который так грамотно ведёт свой бизнес. Тут имеются так же другие продукты как фен, бошки за которые я не только наслышан, а ребята от моей подачки покупали по моей рекомендации, и бошечки тут тоже сочные сочные, пахучие пахучие, 1 плотный Водник ака 47 , уничтажает мама не горюй, и бошки такие сочные, целостные. Повторюсь если покупать то только тут, это лучшее качество. Не забывайте всяким непонятным продавцам, Лейте туда где хорошо, а хорошо всегда с Футурамой ) НУ и перейдем к самому сочному, это к ИЛОНЕ нашей любимей поддержке, и развелкателтной девочке, которая устроила конкурс по добавлению в чат людей по ссылке. Ну и я как самый активный был выбран победителем конкурса и выиграл 1 место в размере 3000,у меня был выбор либо адрес либо на баланс, но так как я находился в анталии , был выбран приз на сумму БТС эти деньги я вывел и потратил на то что бы приехать обратно эрония судьбы так сказать. Так же хочу подметить что я все равно принимаю участие в развитие магазина и многим рекомендую этот магазин именно по анталии так как он тут работает, я веду разнообразные работы в сфере строительства и у нас как правило строители любят покурить, и я всегда по городу рекомендую именно магазин, и кто брал выражали мне благодарность за рекомендацию магазина.. Так как люди были довольны и по сей день является покупателями и не просто поекпателями а довольными и счастливыми клиентами магазина. Так ято рекомендуйте, к вам никогда тогда не возникнет вопросов, и никто вам никогда не скажет "ты чё мне посоветовал не зная кого" А вам наоборот скажут "братан, от души это лучший магазин. Так что могу сказать только одно, тут вы останетесь довольны. Если ты всё ещё думаешь, другой уже покупает и наслаждается)))) так же есть и активная ветка на форуме рутор где вы можете посмотреть оптовый Прайс, или совершить крупную сделку через гаранта, почитать красочные отзывы с фото. И многое многое другое. На георгии тоже есть отдельные темы от этого магазина. И развлекательный контент. Спасибо большое за конкурс. Надеюсь мой пост пойдет на пользу и у магазина станет куда больше приятных гостей, и покупателей. Написано с любовью к продавцу. И вашему магазину. Прошу прощения что раньше не смог оставить, были проблемы с входом в сеть. Спасибо ещё раз всем за внимание