Наконец могу оставить более развёрнутый отзыв на этот продукт и магазин в целом. Для тех кто ищет себе новый магазин ,советую присмотреться к этому! Третья покупка у этих ребят : фото всегда больше двух! клады всегда на местах были! КМ(ы) достоин(йны) называться человеком(людьми) знающим(и) своё дело!! Координаты, ориентиры, метка-были проставлены идеально! + описание искомого предмета. Сам клад запакован в изоленту и два зиплока минимум. Пятёрка была в трёх зипах. Взвесить, к сожалению, ни разу не удалось так как живу вне дома. Но по ощущениям бывалого пользователя -- перевес во всех случаях и это приятно. Сам амфетамин белый, сухой. При просвете фонариком -жёлтый без вкраплений. Эффект-стимуляция! минимум эйфории. Потогонка та ещё)) иными словами мой любимый! Пока у ребят не закончится этот порошок я от них ни ногой в другие шопы. а также приятна цена. спасибо всем и удачи! Трёх грамм этого мне хватило на четверо с половиной суток из которых на сон пришлось не более шести часов))) 3г.этого порошка = 102ч. Полёта)(но я экономненько)