✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТУРЦИЯ✓Стамбул✓Анкара✓Анталья✓ TELEGRAM :@FUTXKLAD

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Наконец могу оставить более развёрнутый отзыв на этот продукт и магазин в целом. Для тех кто ищет себе новый магазин ,советую присмотреться к этому! Третья покупка у этих ребят : фото всегда больше двух! клады всегда на местах были! КМ(ы) достоин(йны) называться человеком(людьми) знающим(и) своё дело!! Координаты, ориентиры, метка-были проставлены идеально! + описание искомого предмета. Сам клад запакован в изоленту и два зиплока минимум. Пятёрка была в трёх зипах. Взвесить, к сожалению, ни разу не удалось так как живу вне дома. Но по ощущениям бывалого пользователя -- перевес во всех случаях и это приятно. Сам амфетамин белый, сухой. При просвете фонариком -жёлтый без вкраплений. Эффект-стимуляция! минимум эйфории. Потогонка та ещё)) иными словами мой любимый! Пока у ребят не закончится этот порошок я от них ни ногой в другие шопы. а также приятна цена. спасибо всем и удачи! Трёх грамм этого мне хватило на четверо с половиной суток из которых на сон пришлось не более шести часов))) 3г.этого порошка = 102ч. Полёта)(но я экономненько)
Спасибо , будем рады вас видеть снова !

tiemshik

Пользователь
Баллы
1
Исполнение:

Получив фото был удивлен, давно не видел исполнение в фонарных столбах. Курьер постарался сделать так, чтоб ни одна душа не увидела вас, хотя ты находишься среди жилых комплексов. С таким глубоким и четким исполнением исключаю возможность сошкуривания клада, даже если электрик придет потрошить внутренности. По кладу железно, так же как и по упаковке. Изолента + зип + зип уже с шишкой. На часиках четко .25г, ярко пахнущих тараканчиков шишки. Стафчик при нажатии липкий, в гриндере перемалывается как нужно, так же веток и семян не обнаружено.

Употребление:

Оформил два водника, прожглось и зашло очень легко. В моменте думаю дай заряжу ещё третий напас, чего бы нет, гашиш каждый день курю всё таки. Бам,Бам,Бам… Как меня проперло на позитив минут на 30, прям чистый эйфор. Шторки стали тяжелые, щеки розовые, сушняк как в пустыне. Позже наступает тяжелый стоун, курить не хотелось где-то полтора часа. На одном покуре почти глянул целый фильм.
Отходняк:
С утра проснулся по делам как огурчик, обычно после такого убийства хрен проснешься и соберешь себя в кучу, а тут нет прям живо.
Вывод:
Магазин представил достойный продукт, который подойдет даже заядлому курильщику. Расход минимальный, вес ровный, клад будто предзаказ сделал. Так же хочу отметить чуткость и стиль подхода к клиенту операторов данного магазина. Респект за такой движ !

Сверху