Исполнение:
Получив фото был удивлен, давно не видел исполнение в фонарных столбах. Курьер постарался сделать так, чтоб ни одна душа не увидела вас, хотя ты находишься среди жилых комплексов. С таким глубоким и четким исполнением исключаю возможность сошкуривания клада, даже если электрик придет потрошить внутренности. По кладу железно, так же как и по упаковке. Изолента + зип + зип уже с шишкой. На часиках четко .25г, ярко пахнущих тараканчиков шишки. Стафчик при нажатии липкий, в гриндере перемалывается как нужно, так же веток и семян не обнаружено.
Употребление:
Оформил два водника, прожглось и зашло очень легко. В моменте думаю дай заряжу ещё третий напас, чего бы нет, гашиш каждый день курю всё таки. Бам,Бам,Бам… Как меня проперло на позитив минут на 30, прям чистый эйфор. Шторки стали тяжелые, щеки розовые, сушняк как в пустыне. Позже наступает тяжелый стоун, курить не хотелось где-то полтора часа. На одном покуре почти глянул целый фильм.
Отходняк:
С утра проснулся по делам как огурчик, обычно после такого убийства хрен проснешься и соберешь себя в кучу, а тут нет прям живо.
Вывод:
Магазин представил достойный продукт, который подойдет даже заядлому курильщику. Расход минимальный, вес ровный, клад будто предзаказ сделал. Так же хочу отметить чуткость и стиль подхода к клиенту операторов данного магазина. Респект за такой движ !