✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

Kurdagonis

Пользователь
Баллы
1
Товар жидкость для Вэйпа: TGK coks cola
Толик нет его: больше месяца не курил.

1. Адрес полул буквально в течение нескольких минут. Что было моим удивлением, хорошим настроением.

2. Тип клада тайник. Упаковка колба изолента.

3. Запах шишек отсутствует. Запах кококолы выраженный. Как раньше конфеты так пахли со в кусом кокаколы.

4. устройство использовал Vaporesco GT 40.

5. Заправил жижу зарядил устройство. Делаю 5 хапок.

прилег жду. 7 минут проходит пошел легкий стоун. Минут через 15 раскрылись все краски.:

Сатива преобладает. Что подходит для приятного одыха в компании, хорошее настроение. Продолжительность эффекта. 1ч. Потом отпускает. Сушняк пресудствует.

Что касаемо дыма зараза Травы нет совсем. Что очень удобно так че от самой дудки тоже пахнет травой курить можно где угодно. Хотя дым давольно густой с привкусами кока колы. И как будто на зыке что как чувствуешь что то схожее с травой.

Но как будто, прелую траву курнул. Горло не дерет курится мягко приятно. После вкусие прелой травы. Но может кто почувствует, кто то то нет. Яхудижник я так вижу .

Я уже раз 10 покурил вчера пробовал и не один, она как будто не уменьшается. 2мл хватит на долго.

выход нормальный нет ни сонливости ничего. Чай попил прям нормально как будто ничего не курил но помутнее есть.

Итог: товар очень понравился!!!!!
1.Курить где угодно хоть вкурилке с начальством, не кто не поймет, хотя могут увидеть что на глазах поменялся.
2.Эфект что надо для повседневных будних дней. Курится приятно без кашля и всего прочего. Продолжительность была бы по дольше, было бы по лучше.
3.Работа минера выполнена на отлично. 1 секунда.!
4.Сервис на высшем уровне!!!!
10/10/10/10. Все Ваши! Мое почтение!!!
Спасибо магазину .!!!
обязательно зайду!!!!

Сверху