✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

MitiTan

Пользователь
Баллы
1
Однажды случайно наткнулась на ваш мефедрон, был тайничок на моей станции метро. Взяла, пошла забирать... Это было красиво, легко, быстро.. Позже я попробовала и.. О боже, это реально очень хорошо! Позже долго не могла поймать вашу позицию поблизости, но помню, как когда с друзьями брали другой меф, я порой говорила о "том самом волшебном стафе, который я пробовала лишь раз". Я им будто сказку, байку рассказывала. Но вот, спустя время, клады с ним есть всегда буквально в соседних домах! И уже с первого раза, как мы взяли ваш стаф с друзьями, они все поняли. Тупо нет смысла брать ни у кого другого. Подкупают не только столь близкие и легкие квесты и щедрые скидки и купоны. Это реально лучший мефедрон на рынке! С первой дороги и до конца вечеринки сильнейшая эйфория. Люблю и одна под ним погулять, и с друзьями невероятно проводим время, и с мальчиком такие посиделочки, ихихх. Я не знаю какими словами можно описать, тут реально нужно просто взять и попробовать! Подкрепить это все хорошей компанией, любимой музыкой и ты будто на курорте...

Прям действительно честно искренне могу сказать, что вы стали нашим любимым магазином! Спасибо за такой качественный товар, за ваши ответы на отзывы и в личке!) У нас сложилось настолько хорошее впечатление о вас, что мы смело считаем вас друзьями, ведь вы создаете эту невероятную атмосферу!
IMG_5734.jpeg

саня ровый

Пользователь
Баллы
18
  1. Юзер :165/40,толерантность высокая,юз всегда в минимальных дозировках,за 3 часа до покупки 18 часов трипа также мефа крисов другого магаза,думала толерантность не пробить))
  2. Локация: ~в 5 минутах от обещанного метро,место среднее по людности,можно забрать и днём и ночью
  3. Описание квеста: всё понятно,метка соответствует,курьер воссоздал своими фото ощущение погони,если прислать такой клад любителям alfa pvp война неизбежна)
  4. Квест: Покупала находясь уже не дома и клад оказался вне зоны моей досягаемости(хотелось бы чтобы это указывалось в описании при покупке),батута или ходуль по близости не обнаружилась,поэтому направилась домой и принесла ведро,чтобы дотянуться,меня не было минут 40,за это время кто то накидал кирпичей прямо в нужное место (я ещё подумала вот это сервис,я только про себя подумала почему так высоко,а магазин уже пришёл на подмогу,но зато такой клад никто не сошкурит никогда (только если кондиционер не прийдут ремонтировать)Забран сразу же,лежал по метке
  5. Упаковка: соответствующего цвета иза и 2 зипа,всё герметично,магнит довольно мощный.
  6. Содержимое : по весу всё ровно,даже с горкой, порошок не мокрый,кристалики есть,запах не резкий и не тошнотный,прозрачные без желтизны и прочего,не разбодяженный ничем
  7. Дозировки и эффекты с таймингом:
1 перорально 0,1 мг 16:00
Эффект наступил минут через 30
Приятная эйфория,без тревоги и переизбытка стимуляции
2 перорально 0,1 мг 17:30
Эйфория более явная,расфокус чуть появился, появилась общительность(которой я обычно вообще не страдаю)
3 перорально 0,1 мг 19:50
Бодрость и эйфория,приятная эйфория и радость с желанием доделать все дела и дома увелить дозировку
4 перорально 0,4+ назально 0,2 23:30
Слизистую жжёт не сильно,не проваливается,
Эффект наступает стремительно, сильная эйфория,средний стим,пошла выкинуть мусор и решила прогуляться,координация чуть страдает,концентрация покинула чат,всё нравится и интересно
5 назально 0,1 02:00
Эффекты иду на спад,бодрость и лёгкая эйфория
Осталась ещё где то 0,1
Постэффекты:
Вообще никаких,до этого не спала сутки, не ела 2 дня, никаких отходов,вышла из трипа в хорошем настроении,но с недоделанной работой поэтому взяла ещё стаффа в другом магазе,т.к. у вас весь раскупили на районе:( и проведя на холодной улице 2 часа ничего не нашла,но ваш стафф такой крутой,что мне вообще не было грустно по этому поводу,по пути домой порвала кроссовок,но ваш стафф уже отпустивший всё равно не заставил загрустить,я пришла домой и сразу же уснула, встала с утра спустя 6 часов вообще бодрая,
08:00 0,1 или даже 0,05
Оставленная с вечера дорога была очень кстати,мигом проснулась и заряда бодрости хватило на несколько часов,потом отпустило так,что я не заметила и забыла что вообще всю ночь не спала
Настроение отличное,жаль не познакомилась с вами раньше)
Стафф не превращает тебя в дёрганного торча с зрачками больле белков и танцующей челюстью, я всё это время была на работе и выглядела трезвой

8.Итого трип с 16:00-03:00,11 часов 1 г.притом что у меня большая толерантность и я была уставшая и не спавшая,никаких отходняков с утра,сон отличный,аппетит отличный
Благодарю за удачное знакомство и качественный товар, До новых встреч:)
IMG_5743.jpeg

Сверху