shlangmaster
Пользователь
- Баллы
- 1
Привет Всем! Наконец-то отпишу за шишки от нашего друга “FUTURAMA”, ведь это один из немногих магазинов который дарит нам улыбки за счёт качественного стафа, качественных кладов и невероятного аромата шишек. Пробовал все три сорта которые есть на ветрине, отметил бы больше всех это сорт – “Брюс” очень красивый стафф с мощным индюшным воздействием, который будет очень приятно двигать и манипулировать Вашим телом, потому что этот стафф заставляет Вас быть постоянно в движении. Пробовал так же всем известный и знаменитый сорт – Северное Сияние и Горилла. Сорт Горилла, как и не однократно писал, что более творческая шишка, под которой можно делать дела и заниматься своим любимым хобби, лишние мысли Вас не посетят, а вечер пройдет благоприятно, в одиночку употре*спам* самое то! Северное сияние — это что-то среднее, но больше уклон в сторону брюса, сладкий дым и приятный аромат побудит Вас к открытию холодильника и залипанию под игры или просмотр любимых сериалов. Все три сорта свойские по-своему, каждый сорт стоит попробовать! А тебе друг большое спасибо что не оставляешь ребят без качественного стафа! Будем ждать новинки
p/s на фото именно Брюс, к сожалению оставался только маленький кусочек для фото, но я думаю фото оставляет приятное послевкусие)
p/s на фото именно Брюс, к сожалению оставался только маленький кусочек для фото, но я думаю фото оставляет приятное послевкусие)