✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Заказал шишки в Тбилиси , курьер привез прям к двери , спасибо за лучший сервис , теперь не надо ездить за закладками, хотя и они у вас надежные !
Спасибо за отзыв , стараемся для вас !

Принцип

Пользователь
Баллы
1
ТРИП РЕПОРТ НА ♥ МЕФЕДРОН В ТБИЛИСИ

приветствую всех!хочу рассказать про данный товар от своего любимого магазина, по моему дальнейшему рассказу вы поймете, почему я выбираю именно этот шоп.

испытуемый:ж,161см,44кг

начнем с:УПАКОВКИ И ВНЕШНЕГО ВИДА

упакован в два зипа и плотный 2х сторонний скотч либо изоленту,оба варианта упаковки хороши,всё без проблем распаковывается.

внешний вид:идеально белоснежный,даже в кладах по 0.5 присутствуют большие криссталы,что не может не радовать,хочу так же отметить,что запах у данного товара очень приятный,не химозный,не бьет в голову.

СЪЕМ

очень много городских кладов, а главное надежных! 20+ покупок в данном магазине и еще не возникало проблем,всё поднято да и плюсом в касание.

ЭФФЕКТ

делаю первую дорогу, примерно 150мг в носу приятное слабое жжение,не бьет по голове,накрывает плавно и быстро, примерно через 5минут уже находишься в состоянии экстаза,тянет на разговоры или послушать любимые треки,вообщем все то,что должно быть от хорошего мефедрона

у меня довольно высокая толерантность, но не смотря на это,с данного товара всегда уносит прямо на луну

ОТХОДНЯКИ

особо сильно не ощущаются,вполне реально покушать и заснуть, что меня очень удивляет,

хочу подвести итоги,магазин рекомендую, можете полностью доверять, за мои 2 года употребления пока не сталкивался с шопом лучше этого.

Мишка теди

Пользователь
Баллы
3
Что-то стало в жизни моей тускловато. По работе рутина и ответственность, вперемешку со стрессом, спутницы жизни на данный момент нет, планов на вечер субботы тоже нет. Почему бы не подбодрить обстановку мефодием от FUTURAMA? Вижу цель - не вижу препятствий. Взял Тбилиси, 1г, кристаллическая крошка, камень.
Сам клад: 3 фото (2 фото локации, близко и чуть издалека, со всеми ориентирами + общий вид клада) - топовый уровень, это тебе не выброшенный из тачки на обочину, сфотканный на пачку сигарет, как некоторые делают, к сожалению. Описание клада - камень, и он таки действительно камень, причем сделанный не на отъебись, такой в упор увидишь - хрен что поймёшь, будь ты хоть трижды матёрая чайка на самых диких отходах. С такими ориентирами, безо всякого палева типа фото на телефоне или координат в картах, добрался до места. В одно касание по памяти забрал клад!!! Это для не магнитов очень большая редкость. Км мое почтение, в общем.
Дома стаф размотал и сходу вмазал два жирных трека. Стафф белее белого, с крошками кристаллов (как и было в позиции).
Минут через 10 дало по шарам, причём сильно. Желание что-то делать, общаться, ну и, конечно же, безумно сношаться.
Что и было проделано с подругой в теме (ей стаф тоже очень зашёл), а затем со своим стафом подтянулась группа единомышленников и единомышленниц. Что только не делали. И так все в кайф.
Меф - чудо, км красавчик.

lisanx

Пользователь
Баллы
1
Шикарно. Аплодирую стоя. Заказал меф, находясь еще в другой стране из аэропорта. Прилетел, на таксоне зацепил в касание камень. Читайте внимально всегда описание, если камень, то обязательно будут фото как он выглядит. Мне не потребовалось даже смотреть в телефон - "на минуточку, ночью". Ну это про качество клада. Едем дальше. Я относительно с недавних пор решил вспомнить старую школу в\в. Я в 2000 - уже сам, (И ДАЛЕЕ для тех кто в теме) - "Красный фосфор, чёрный йод, всё забудется пройдёт". Потом перешел на более элитную ноздрю. Это не реклама, но кокс там зачетный всегда") Ну опыты с 2-с - линейкой , Нбомы, не буду перечислять, в общем нормально посмотрел, надоело, нечего там искать. По сератониновым подклассам рецепторов как по клавитуре щелкаешь, ищешь смысл какой-то, а его нет.

Ну а теперь к мефу. Я его пару раз попробовал засунуть в ноздрю. Нееее. после первого, это дичь. Далее пробую капсулировать. Ну плавно, долго, но потом живот болит (это всё личный опыт, возможно у вас не так). Ну и вспомнил опыт В/В. Оказало очень интересно. А особенно попробовать у разных производителей. Не переживайте, скоро дойду до вашего. И так - материалы делю на подтипы. Но по сути, трогаем Серотонин и Дофамин. Разный стафф ингибирует разные их пропорции.

• Серотонин
Если больше серотонина, тогда приход погружающий как будто под воду и сразу меняется восприятие звука. Очень схоже с МДМА. Тактильность повышается, эмпатия (по всей видимости там по цепочке окситоцин тоже выбрасывается). Хочется обнимать. НО, так, как все равно трогаем дофамин, хочется пиздеть и действовать. ПО В\В этот вид стаффа имеет яркий приход и в основном кислый, жжот вены, и на приходе по телу жар, который проходит через 5 сек.
  • Дофамин - Серотонин 50/50
Приход смазанный, непонятный. Ну дофамин включает больше на движ, секс, но серотонин может заставить залипнуть в кресле и посмотрев на леди, увидеть в ней нечто прекрасное... ну хватит лирики, далее естественно ебля скорее все. Я не рискую, со времен первитин с сексом, я синтетический музыкант. Об этом может позже.
  • Дофамин (в преобладании)
Это как раз про ВАШ стафф. В/В - Прихода нет, от слова совсем, как амфетамин (который тоже ингибирует дофамин в 85%). Музыка чистая, нет подводного эффекта. НО Мысли приятные, представлять саунд и выстаивать в секвенсоре порядок самое то. Не искажает реальность. Сказал бы так - амфетамин как будто на 70 и 30 серотонин ( но чисто приправляет нежно розовыми зефирками мысли) .
ВАЖНОЕ Заключение!
Теперь мне понятно, почему один чувак оставил отзыв, что типа стафф не очень. Тут надо понимать что мы ищем, и брать там где стафф понравился, но тоже, от партии к партии, но -+ один варщик. Нам всем нужно разное. ЕЩЕ я впервые увидел меф в КАМНЕ. Удивительно. Можете варщику мой трип репорт показать. Я думаю он сможет сделать 3 варианта. Было - бы пиздато просто. и Такого нет не у кого. МАРКЕТОЛОГ - Пакуй маркетолог, не хочу!

Так вот гайз, что скажу вам. Если завис под мефом на сексе, попробуй порисовать, написать стихи, поиграть музыку. Поверь, видимо из-за этого , когда под винтом мои все покойные "приятели того времени" на приходе заставляли делать миньет телкам, а потом сутки трахались, они и спустили эту энергию. А я на приходе слышал новые звуки и встав, открывал какой-нить СИНТ VST сутки добивался нужного звучания. И это дало свои плоды.

Стимуляторы и СЕКС - это выброс энергии в займы у организма и глупо просто спускать ее на телку. У меня секс только по трезвяни. Иначе мозг привяжет одно с другим и когда придет пора попуститься со всем, стыдно будет перед девушкой. Много знаю примеров, и виагра не выручит, просто не покайфу людям, хуля этот стояк. А это замкнутый круг к употребил.

ОВЕР ДОЗ!!!
НЕмного об опыте с передозом. То есть я поставил сразу 0,5 мефа. Написал 3 шикарные заготовки треков. Все аккуратно разложил в секвенсоре. НО при этом не шевелился 4 часа совсем. Тело затекло, разминал полчаса, не смог идти даже, шея не поворачивалась, руки затекли на подходе к мышке. Просто дикое тоннельное мышление. То что психологи называют тоннельным мышлением, тогда это не тоннель а трубка от радиатора. Потом доставил еще 0,5 И далее и уперся в один трек, написал 5 вариантов заготовок за 6-7 часов, затек вообще, стал бревном, долго разминался, вспомнил что совсем не пил, начал глушить литрами и понимал что сейчас надо будер организму мне все возвращать. Начался дикий выход. НЕ стоит ребят. Это граница возможность организма. Но мне попробовать стоило даже ради опыта который я вам описываю.

ЭНД
Постарался максимально понятным языком изложить. Понятно что тут много нюансов, на пример очистка стаффа, его влияние на сосуды и прочее. Но это уже ладно.

Luxerk

Пользователь
Баллы
1
Магазин отличный. Решил недавно впервые, о магазе узнал от друга. По работе курьера(-ов) никаких нареканий: клады простые, снять легко, как понимаю долго на ветрине не висят, из-за чего сошкурить их не успеют. По стаффу: переборщил с дозой, поставил 200 мг вв. То, какая бешенная эйфория была запомню на всю жизнь. Словами не описать, такое только на личном опыте можно понять. Эффект наступил так быстро, что еле успел до кровати дойти и прилечь. С одного укола держало в пике часа полтора, потом пошел спад. Толера нет, так как пробовал впервые. Меф очень чистый, растворяется полностью, напоминает снег внешне. Вообщем, стафф 10/10, рекоммендую данный магазин, с дозировками аккуратнее, товар мощный.

Сверху