✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Огромное Спасибо FUTURAMA !!!
Геолокация клада находилась не далеко, но добраться смог ближе к вечеру. Приехав на адрес, осмотрелся вокруг, сверился с картинкой, увидел нужное мне место, подошел и в касание забрал клад.
ПО СТАФФУ
Сам клад был в пластилине и изолентой, избавившись от которой в руках у меня остался один зиплок, внутри которого и находился мефчик.

Приступил к тесту: Высыпал содержимое зплока на телефон, отмерил себе две жирных трассы, после чего каждую по очереди втянул в себя. При вдохе было небольшое жжение. Первые эффекты начали проявлятьсч уже через 5-7 минут. Настр поднялся, немного бросило в пот, потихоньку начало эйфорить. Спустя еще минут 5 эффекты достигли пика. На пике была мощнейшая эйфория. Пик длился около 30-40 минут, после чего эффекты пошли на спад. Еще спустя минут 10, я был уже в своем обычном состочнии. Отходосов не заметил.
ИТОГ.
Оценки от 1 до 10:

Место клада: 8/10
Качество: 10/10
Количество: 10/10
Эйфория: 10/10
Стимуляция: 0/10
Общая оценка вещ-ва: 10/10
Спасибо за отзыв !

саня ровый

Пользователь
Баллы
18
Клад действительно порядочный – всё выполнено на уровне. Курьер молодец, заложил тайник в падике нового района, использовав магнит . Место выбрано грамотно – беспалевное, ненавязчивое, без лишних рисков. Сам тайник (магнитный) хороший , спрятан аккуратно, без следов вмешательства.

Исполнение на высоте – всё порядочно . Поначалу были сомнения: думал, что придется "вандалить" но обошлось – снял быстро и тихо ⚡

Характеристики печати (для потребителей) Цвет: светлый Консистенция: рассыпчаты Общее впечатление: гашиш убойный, вкус насыщенный

Итог: клад достойный, курьер адекватный, место надёжное .

Lain

Пользователь
Баллы
13
Приветствую , воспользовался акцией 1+1 и плюс скидку сделали 15%
Клад исполнен изумительно , качество просто высшее , магазин рекомендую !

Mitkabatumskiy

Пользователь
Баллы
1
Всем привет дорогие друзья, сегодня хочу вам поведовать о интересном товаре от магазина FUTURAMA
А именно Coca-Cola - THC mix - жидкость для ВЕЙПА
Начну наверное как всегда с работы оператора и самого клада,списался с оператором, и в течении всего 30 минут я получил клад, всего 30 минут Карл…
Вообщем работа операторов на площадке 12/10, тк скорость ответа топ 1 на площадке я уверен
Вообщем получил клад, магнит в городе, оказался не далеко от меня, проблем снятия вообще не было, даже не знаю что тут больше добавить, хороший-удобный клад!
Курьеру спасибо
Вернувшись домой решил сразу не оттягивать и начать заправку картриджа, для курения я использовал Vaporesso XROS, для заправки использовал тоненький шприц
Заправив около половины, после ожидания зарядки, принялся опробовать, сделав пять тяжек
Сразу скажу эффект наступает плавно, веселый, улыбка сразу нашла себя на моем лице
Ну и я недолго думая выдвинулся за пивом
Пока шел по улице эффект был скорее сативный как и написано в описании данного сорта. Вообще догнался я еще пивком и пришел домой, под пивко я не вынимал вейп из за рта, в итоге через часа 2 курения эффект сативы уже сменился скорее на эффект индики тк я уже мало что мог сказать о вейпе, эффект был сравним с 3-4 водными хорошей бошки, вообщем штука очень интересная и однозначна достойна внимания
Что отмечу из преимуществ:
Нет запаха, курить можно где угодно
Расход не большой, ну тут тоже зависит от толера употребителя, мне лично хватило на 3 дня без прерывного курения
Ну цена как по мне адекватная на даннный товар
Вообщем огромнейшее спасибо магазину,очень приятно что такие товары оказываются у нас в городе, можно сказать эксклюзив!
Ну к вам еще зайду , тут сомнений быть не может!
IMG_5100.jpegIMG_5101.jpeg

Giooo

Пользователь
Баллы
33
Заказал шишки в Тбилиси , курьер привез прям к двери , спасибо за лучший сервис , теперь не надо ездить за закладками, хотя и они у вас надежные !

Сверху