Всем привет дорогие друзья, сегодня хочу вам поведовать о интересном товаре от магазина FUTURAMA
А именно Coca-Cola - THC mix - жидкость для ВЕЙПА
Начну наверное как всегда с работы оператора и самого клада,списался с оператором, и в течении всего 30 минут я получил клад, всего 30 минут Карл…
Вообщем работа операторов на площадке 12/10, тк скорость ответа топ 1 на площадке я уверен
Вообщем получил клад, магнит в городе, оказался не далеко от меня, проблем снятия вообще не было, даже не знаю что тут больше добавить, хороший-удобный клад!
Курьеру спасибо
Вернувшись домой решил сразу не оттягивать и начать заправку картриджа, для курения я использовал Vaporesso XROS, для заправки использовал тоненький шприц
Заправив около половины, после ожидания зарядки, принялся опробовать, сделав пять тяжек
Сразу скажу эффект наступает плавно, веселый, улыбка сразу нашла себя на моем лице
Ну и я недолго думая выдвинулся за пивом
Пока шел по улице эффект был скорее сативный как и написано в описании данного сорта. Вообще догнался я еще пивком и пришел домой, под пивко я не вынимал вейп из за рта, в итоге через часа 2 курения эффект сативы уже сменился скорее на эффект индики тк я уже мало что мог сказать о вейпе, эффект был сравним с 3-4 водными хорошей бошки, вообщем штука очень интересная и однозначна достойна внимания
Что отмечу из преимуществ:
Нет запаха, курить можно где угодно
Расход не большой, ну тут тоже зависит от толера употребителя, мне лично хватило на 3 дня без прерывного курения
Ну цена как по мне адекватная на даннный товар
Вообщем огромнейшее спасибо магазину,очень приятно что такие товары оказываются у нас в городе, можно сказать эксклюзив!
Ну к вам еще зайду , тут сомнений быть не может!