Вещество: скорость/стимулятор/Мука/белоснежного цвета/ липучая/приставучая
Тестер: Парень 21+ 84кг 188см+- Толерантность средняя. Последнее употребление было около 3х-4х суток назад, для тестов использует нос.
Дорожка средних размеров, залетела в носоглотку со свистом, продукт горький до дрожи, в народе его называют лютик, сынишка того самого лютого от Вити. Первые нотки входа почувствовал спустя 10 минут, повышается потоотделение (выше чем трезвом состоянии, само собой). Вот уже прошло пол часа а я так и не понял чем я занимаюсь эйкиэй аки Цезарь ( хуева туча дел одновременно) начиная со входа и на протяжении минут 30-40 присутствует не слабая эйфория после чего выход на плато длительностью около 2-х часов,при переборе (борще) мышцы становятся каменными, не хило потрясывает, дыхание "троит". При последующих "подъюзованиях" эйфория присутствовала но время её то уменьшалось то увеличивалось. Выход стандартный - мандраж, слегка повышенная температура.
Пост эффекты: апатия, тупняк, непреодолимоё ( кажется именно на постэффектах) желание, сделать ещё дорожку естественно когда ничего уже не осталось.
Закладка: 1 маленький зиплок обмотанный изолентой, замотан таким образом что бы при вскрытии единственный зиплок не страдает.
вес соответствовал заявленному.
очень хорошие, закопаные клады, забирал свой и товарища, по карте в смартфоне казалось очень долго, по факту 300 метров от одного до другого клада. Частный сектор, окраина города. Я же живу на другом конце города, ехал от конечной до конечной (почти). Забрав 2 клада легко нашёл дорогу, максимум 15 минут не быстрой ходьбы, благо эти маршброски по всему городу за пару лет поисков и изъятий кладов троху научили ориентироваться в городе