✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
Ребят вроде пробы раздал а трипы не так активно отписываются)
Поживее давайте)

bla bla bla

Top User
Реакции
63
Баллы
13

Мишка теди

Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Репортаж окачестве стаффа и работе магазина Кролика)
Итак) записался на пробу голубых крисов. Получил адрес в ЛС и уже по описанию места было понятно что кладчик знает свое дело. Поехал поднимать пробу я только спустя два дня после получения адреса. По прибытию на место я убедился в том что кладчик свою работу знает, все было на месте. Клад я забрал сразу же как приехал ни каких проблем и ни какого палева, убрав стафф в карман я двинул дамой.
Упаковка грамотная зип в зип в спичечном коробке. Вес примерно 0.5 г. Кристалл голубого цвета. Употреблял через курение для начала около трети колпака от парламента на фольгу, поджиг, и сделав 2- хапки я почувствовал что стафф в этом магазине что надо. Я добил эту треть колпака и решил не догонятся пока не начнет отпускать. Отпускать меня начало часов через пять, и только спустя семь часов я зарядил на фольгу еще пол колпака парлика. Общее время марафона двое суток, выход не особо депресивный но как от любых СК есть, хотя я не особо понял потому что курил на выходе шишки,а потом лег спать.
В целом магазин очень и очень достойный. Кладчик свою работу выполнил качественно респект! Качество стафа очень порадовало и меня и моих товарищей. С этой пробы дал колпак друзьям и после того как парни его скурили просили меня передать огромный респект магазину и сказать что крисы просто ОГОНЬ.
Так что берите стафф у Деловые Линий и я уверяю вас без всякой шляпы,что вы ТОЧНО останетесь довольны качеством стаффа и сервиса данного магазина.
ТСу респект за предоставленную пробу.

AMOFILOZA

Пользователь
Реакции
113
Баллы
33
Трип-репортаж по пробнику кристалла
"ГЛОТОКВОЗДУХА"
от
Райского магазина Paradise

Приветик))зайдя недавно на форум обнаружил в лс сообщ проба!!
Сразу поехать не смогли но клад пролежал 2дня почти но как сказал пацан корюторый ездил забирать что это повезло что в том ранее нет чаек!!!
Но вот пробнику меня пловинц одела курьеру 02, 0,3себе оставила)))
Ниже рассказ об эффекте))))
Курила
Приход как волны, одна за другой, но нежные,
и сна легкость в теле, хочется вдохнуть полной грудью и почувствовать мир каким его еще не чувствовал, длится он конечно минут так 10-12, но ощущения очень приятные что не хочется с ними расставаться и хочеться поправиться...
Поправляешься, история с приходом повторяется, но менее долго и ты уже молный энергии, задыхаясь, поддаваясь рвению ты летишь делать дела(если они есть) либо влезаешь в непонятку и истерично ищешь местечко для эйфотрипа или просто где можно залипнуть и раствориться в пространстве словно облачко пара выходящее из твоих легких после затяжки.
Эффект стойкий часа 1,5-2, Х разделения на стадии дать не могу, т.к. в процессе неочень хочется на этом залипать))
Трип хороший плавный приятный!!
Правда выход у меня был лютый в этот раз !!давно таких не было но ребят это видимо особенность организма!!и так плохо сплю всегдаа!!
Т.к. Ребята писали что вообще три часа и сон икурьер которому выделила 0,2уснулкак ребенок))могла бы ввыложила все прекрасные слова которые он говорил про вас и ваш товар в общем он теперь ваш розничный клиент навсегда!!правда назвал её"голубая лагуна" и рекламирует на раене во всюю))

Спасибо большое за выделеную пробу "ГлоткаВоздуха"!!
ЗАКЛАДКА:45
КАЧество:55
Работа магазина:55

Сверху