FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Lui255

Пользователь
Баллы
8
1г ск поднят успешно магазину 10+ за сервис всем желаю такой работы как у этого магазина

Шульгин и Хим

Пользователь
Баллы
3
Брал скорость 05 г
закладка надёжная с фотографией и прикоп хороший
качество товара 5+
работа курьера 5+
Мазаин Надёжный

Lui255

Пользователь
Баллы
8
СК 05 гр. . ТС КРАСАВА ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО прилетел адресок в виде привнота , открыл, прочел описание, глянул фото, адрес в 12 минутах езды от меня сел в матор и поехал забирать . приехал подошол поприветствровал бабушек на лавочке забрал сказал досвидание сел в матор и прехал в сторону дома .
Клад сделан во дворе жилого дома возле лавки в земле под травой . кароче не зная места х... Найдешь . КУР. С ОПЫТОМ МОЛОДЕЦ . отехал пару дамов решил курнуть Развернул изоленту внутри еврик с кристалообразным веществом ьелого цвета.

ВЕС ПРИЯТНО УДИВИЛ 0.53гр без еврика.
1..Метод КУРЕНИЕ С ФОЛЬГИ. Дастал фалю насыпал нажог запнул спазу три хапки не держа всебе а четвертую держал сек 45, накрыло приятной эйфорией сразу. Нагара нет плавится хорошо дым густой .поседел мин 30 спала эйфория стим остался и я поехал домой . держит час -1,5..

2. . Метод ВВ
УЖЕ ДОМА СПУСТЯ 2,5 часа РЕШИЛ ТРЕСНУТЬСЯ ВВ . ВЗЯЛ КАЛПАК (от ротманс деми еще старый калпак) НАСЫПАЛ СК НАЛИЛ ВОДЫ 0.8,КУБА РАЗМЕШАЛ РАЗДЕЛИЛ ПО 0,4 КУБА ТОЕСТЬ
НА ДВА РАЗА. ПЕРВЫЙ ШЛЕП. СЕКУНД 7-10 И ПРИХОД ПАШОЛ ТУТ ЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ВЫХЛОП ВО РТУ НОРМ
ЭЙФОРИЯ ТАКАЯ АХУ...АЯ, НО КАРОТКАЯ . МИН 20 НЕ БОЛЕЕ . НО СТИМ ОКОЛО. 2 ЧАСОВ. КАРОЧЕ ПОДУМАЛ Я НУЖНА НУЖНА ДЕВУШКА .ПОД ВВ ТОГДА БУДЕТ ВАЩЕ ПАЛЕТ ЭДИАЛЬНЫЙ . ЭЙФОР ОТПУСТИЛА Я СРАЗУ УПАЛ НА ТЕЛЕФОН ИСКАТЬ. СЕБЕ ПОМОЩЬНИКА ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРЕМЕНТА. НАШОЛ СРАЗУ НО БЛИЖЕ К НОЧИ .ПОДОЖДЕМ ТОРОПИТСЯ НЕ КУДА .

Чтоб не терять время зря подождал пока меня отпустит. Сел поел и решил слелать последний тест
3. Метод: назально (в нос)
БЕРУ ПРИМЕРНО 05 КАЛПАКА(РОТМАНС ДЕМИ) ЗАВЕРНУЛ В БУМАГУ И РАСКАТАЛ В ПЫЛЬ БЛИНОМ ОТ ШТАНГИ ВЕСОМ 12 КГ
(Так сказать на верочку) СДЕЛАЛ ДОРОЖКУ СВЕРНУЛ ТРУЬОЧКУ ИЗ 10Р БАНКНОТЫ И ВДОХНУЛ РАЗОМ В ЛЕВУЮ НОЗДРЮ. ЧУВСТВУЕТСЯ ЛЕГКОЕ ЗЖЕНИЕ С ПРИЯТНЫМ ЩИКАТАНИЕМИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ , ДВЕ, И ВОТ ,ОНА САМАЯ СИЛЬНАЯ ВОЛНА ЭФОР САМЫЙ КЛАСНЫЙ. (НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ,ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ )ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ БЫЛИ У МЕНЯ ДНЕМ. ЭЙФОРИЯ ОКОЛО 30 мин стим час не. больше.
Но ано стоит того.
ВЫВОД : ОБЩАЯ ОЦЕНКА ТВЕРДАЯ 5/5
ПО. ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ. И ПУНКТАМ. ДАЖЕ ОПЕРАТОР РЕАГИРУЕТ МГНОВЕННО НА ПРОЗЬБЫ УТОЧНИТЬ АДРЕС (СКИНУЛ АДРЕС БЕЗ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ СТРОЧЕК И ФОТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕРКИ ) И ЧЕРЕЗ 1 МИН ПОЛУЧИЛ ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАНИЕ С ФОТО.
ЭТО ВЕСЬМА РАДУЕТ.
P.S. ТС ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ .

ВСЕ. ОЧЕНЬ ЧОТКА. И РОВНА, А ГЛАВНОЕ КЛИЕНТЫ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ.

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
В общем, пишу отчёт (постараюсь поподробнее)...
Адрес прямо рядом с остановкой..
По описанию клад найти трудно, помогло фото... спятано отлично! 5\5
По качеству:
Кристаллы очень порадовали

SFINKS

Пользователь
Баллы
1
Всем Привет ! на днях брал голубые кристалы . именно этот продукт пробовал в первый раз . Брал 0,5 . адрес ровный , всё расписано детально до мелочей...приехал и забрал. Закладчик красавец. Теперь о продукте. Упаковка - 2 зип пакетика. Употребляю ВВ . сразу зарядил примено 0,15-018...и в путь Приход мощный даже показалось что лишканул , но 20-30сек потом помягче красочней.... держит долго...не советую догонятся в течении 3-4 часов. Я же сразу начал ...пока всё не проставил. при перенасыщении организма есть шизатакая лёгкая форма сдуховые глюки...я их называю шиптуны ... Продукт мощный ! не грубите!

BanDerol

Пользователь
Баллы
3
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

ОхотникТЕБЕ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!
ТЫ ЛУЧШИЙ,ТРАВЧИК СУПЕР,СК ЕЩЁ ЛУЧШЕ
ОТЛИЧНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ТЕБЕ ДНЯ ПАПОЧКА

Сверху