FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

SFINKS

Пользователь
Баллы
1
Добравший до места нужное дерево искал мин. 15, когда нашел, мин. 10 ушло на раскопки и вот то что мне нужно наконец нашлось! Клад сделан грамотно, лесные чайки бы не нашли.
Упаковка изо + 1 зип, в идеале нужно два, тем не менее продукт надежно защищен от влаги.
Вес 1 г
Придя домой сразу заряжаю 3 нормальных. Ляпка на сиге едва заметно кипит, шает отлично потому что кусок сухой. На 3 мин. появилась улыбка на лице, до конца разогнало на 10 мин. Запах великолепный, берется легко, небольшая горчинка есть как и должно быть. Раздуваю за музыку, прет заебись, на 30 мин. заряжаю еще 3 и через полчаса опять три Курить так курить! плотно держало после этого час с небольшим точно) Теперь курю по три каждый час и вполне хватает чтобы раздувать! Гарик средней силы, качество отмененное Фото не выкладываю так как нельзя!

BanDerol

Пользователь
Баллы
3
Репорт не ахти какой будет сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ, потому что "намешал кайфЫ" и после 8 часов "качелей" из скорости и эйфора надо бы отдохнуть и покушать...хотябы "плюшку" для приличия
СК - 5 баллов
Эйфор - 4 балла
ТВ - Не тестил (проебал куда то)
Рос - 5 баллов.
Благодарю магазин

Rokky B

Пользователь
Баллы
3
Да крисы , не слабые !
Вообще скажу , что продукт данного магазина хороший !
То , что не буториный , это факт !
Хочу , ещё выделить : Общение ТСа , очень вежливое , приятное , распологает к общению !
Ребята , кто ещё не пробовал крисы от данного магазина , бегом сюда , пока партия не закончилась !
Вы не пожалеете !
Всем МИР !

Шульгин и Хим

Пользователь
Баллы
3
на вид 1г как и сказанно запах 100% натура мощность хорошая нету привкуса спайсятины на все 200%
первая ляпка раслабляет вторая в дог17онку и очень хорошо раслабляет и поднимает смех потихой
через минут 40 пробивает на пожрать )))
клад очень качественый 10 фото подробное описание по фото и кардинаты места ! искать его очень легко и быстро ! самое главное безопасно!

BanDerol

Пользователь
Баллы
3
Скорость.Представляет из себя мутновато-белого оттенка,раздробленные кристаллы,С пецифическим запахом ускусной кислоты или жженой кислоты,на вид 0.5(не взвешивал.)

Место просто шик, прям пупер,
Минеру десять, чел ты супер!!!
Вот я с весом на руках,
Пру на хату в попыхах!
Вот я дома, все на месте,

Приступаю продукт СК тестить!

Парочка дорожек на столе и купюра в размере 500р... Приход моментальный около 10-15 сек,ощущаеться сразу сжимание грудной клетки,невозможно выходнуть,держит эйфорный приход около 15 минут,потом наступает дикий стим около 20-30минут.
Догоны возможны,продукт хочется вновь употребить.Расход небольшой.
НА выходе:дикая несобранность,тахикардия,бешенно скачет мотор,сущняк,пароноидальные мысли ,шизоидные загоны омона,и т.д

Приступаю продукт ТВ тестить!

Делаю 3 баночки,разгон происходит в течении 4 минут,приход выражается ярким приходом эйфории охото посидитеть за компом потупить, или приколюшки посмотреть.
Кроет постепенно на 20-30минуте ошушаеться стим(выражаеться диким сушняком,не собранностью речи,мажет около 40 минут.+2 баночки.-дикий стим и несдержания тела на месте.ТУпняки дикие...
На выходах возможны тупняки,диарея,тахикардия,несвязанность речи,депра,нервнозность,раздражительность,шиза.Посинение гуд-во время прихода и плато продукта
Рекомендуется выпить около 1литра пива.

Клад был спратян, надежно
ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ НАШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО МЕСТО КЛАДА-КЛАД НАХОДИЛСЯ В в земле ЗАКОМАН, ЭТО НАДЕЖНОЕ МЕСТО,
РАДУЕТ (+) 10/10
Общение с менеджеров 10/10
Общение с оператором в телергамме 10/10

ТЕПЕРЬ НЕ МНОГО О МАГАЗИНЕ ОТ МЕНЯ.......

ЛУЧШИЕ КРИСТАЛЫ КОТОРЫЕ Я ПОКУПАЛ В КРАСНОЯРСКЕ
CУПЕР ВАЩЕ БОДРАЯ ТАКАЯ ,ТАКОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА НАДО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ 10/10

ВООБЩЕМ УСПЕХОВ ТЕБЕ, ПРОЦВЕТАНИЯ, РОВНЫХ КЛИЕНТОВ, И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ НЕ СЛОМАЛАСЬ, КАК МНОГИЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ...Сразу видно люди очень серьезно к делу подходят.От души за товар,время я провел вообще нормально.Желаю вам успехов и процветания

BanDerol

Пользователь
Баллы
3
Магазин вышка,ск просто супер,рад с вами сотрудничать ;))

Сверху